Пузик?

Почему стал расти живот, рано же ещё!? даже эмбриона на узи ещё не видно?вообще он у меня плоский, а на фото я его втянула ?

#Женская консультация
363
0

Комментарии

28
Ваш комментарий

Мария
Москва

У меня тоже так было до 12 недели. Потом плоский )

Ответить
0

Так задумано природой, гормоны не только матку расслабляют, но и мышцы животика. Все норм. Сейчас вам уже не стоит думать об этом. Меньше живот не будет становится. А после родов будет как прежде?

Ответить
0
@Лисёнок 

Спасибо ?

Ответить
0
Ирина
Кривой Рог

Процесс пошел?газики, пуки

Ответить
0
Ответить
0
Анна
Санкт-Петербург

Препараты прогестерона, случайно, не принимаете? Они очень равсслаблЯют брюшную стенку.

Ответить
0
@Анна 

Дюфастон принимаю

Ответить
0
Раиса
Оренбург

«Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «название сообщества». Просьба перенести тему в сообщество Вопросы во время беременности Рубрика фото беременных, пузиков и малышей  https://www.baby.ru/community/22562/forum/category/1838272/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.   

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса 

Ответить
0
МОРЕ
Санкт-Петербург

У меня так же было и сейчас, газы, кишечник)))

Ответить
0
ЯНА
Ленинградская

У Меня тоже самое, вздутие сильное и ничего его не снимает

Ответить
1

У меня тоже рано округлился, но всю беременность был небольшой и аккуратный ? думаю, гормональная перестройка идет, вот животик и проявился!

Ответить
0

Признак берем.который меня ни разу не подводил… втянуть живот(и то место, котор у вас на фото над веревочками, под пупком… не втягивается

Ответить
0
@Светлана Cаидова 

Причём в первую беременность этого не было

Ответить
0
@Анастасия 

А я в первую б.не знала… а когда заднржка случилась(сыну 10мес было)… я еще тест не делала… сестра сказала"втяни живот"я втянула, а тут бугорок… она сказала"всё ты берем..."… так и было

Ответить
0
Ответить
0
Natalya
Одинцово

У меня тоже надулся прям рано ) до определённого размера дорос на ранних сроках, а потом медленно рос )

Ответить
0

Мышцы расслабляются, в кишечнике газы собираются. К вечеру он больше бывает чем с утра

Ответить
1
Анастасия
Краснодар

У меня животик хорошо был виден в облегающем платье на 12 неделе уже.

Ответить
0

Это кишки и живот, мышцы расслабляются из за гормонов, это не беременный животик еще.

Ответить
1
Malvina
Тулун

Какой живот то? Это либо ваши жиры, либо газы ? ?♀️

Ответить
0
@Malvina 

Ну за жиры Спасибо ?

Ответить
0
Malvina
Тулун
@Анастасия 

Ну без них никак) он у всех почти?

Ответить
0
Татьяна
Санкт-Петербург

Газы + ослабление мышц пресса) Пройдет к 12-14 неделям и вот потом начнет расти живот, причем сначала то под пупком, так скажем)))

Ответить
0
Показать ещё