Девочки, вчера начала чувствовать, что матка периодически приходит в тонус. К ночи прошло. Сегодня вот с утра начались схватки. Но они нерегулярны, то через 20 минут, то через 15. Схватка секунд по 20-30. Интервал между схватками не уменьшается. Всё как попало. Но на схватке боль сильная( Я до этого в 37 недель лежала в стационаре, у меня так же начинались схватки, даже через минуту были, и резко прекратились, меня тогда из род.зала в дородовую перевели, и сказали не время. Боюсь, что сейчас приеду так же скажут. Но сегодня ровно 40 недель. На понедельник у меня плановая госпитализация… Не знаю как быть. Регулярности нет, но всё же боль на схватке хорошая, да и срок уже… Как быть?! Кстати, у меня слабая родовая деятельность, с первой дочкой роды вызывали в 42 недели. Может, это как-то влияет...
Сидеть дома или ехать в рд???
Комментарии
Предыдущая статья
Ночное кормление.
Следующая статья
Гнойная ангина??
Актуальные посты
Конечно, езжайте. У меня подруга так сутки ходила с нерегулярными мучалась, а раскрытие не шло. Приехала в роддом, ей там что-то сделали (подробности не знаю, может, таблетку, может, укол), в этот же день родила.
Со вторым у меня тоже были то 20 то 15, а потом резко начали 5 минут и буквально через 10 минут по 2 минуты.я лежала в патологии и еле успела дойти до рд в соседнее здание.езжайте, лишний раз не будет
Ехать однозначно!
Я бы поехала! Легких вам родов)
Езжайте