Кто сам покупал?Как всегда ходила в свою ЖК на явку , сдавать анализ , мазок врач взяла , а осмотр шейки производить не стала , ссылаясь на то что нет в данный момент маленьких зеркал, только большие . Сказала , если хочу , к следующему осмотру купить самой ?я согласилась . Какое именно по размеру или определению . Как то стремно стоять в аптеке и оговаривать эти нюансы с продавцом ? . Кто покупал маленькие зеркала для нерожавших женщин , как они называются вообще ?
Гинекологическое зеркало
Комментарии
Предыдущая статья
Красные пятна у малыша
Следующая статья
Шейка матки в 28 недель
Актуальные посты
А зачем туда вообще лазить? Шейка и без зеркала отлично пальпируется.
Мне всю беременность туда как-то не лазили, вначале только брали мазок с шейки и всё.
Ну так и правильно.Нечего там шерудить без надобности.Я ближе к родам попросила глянуть, как там собственно матка и собирается ли она рожать.Врач конечно удовлетворила мою просьбу, но отметила, что нужды в этом нет.
Ой а я вообще сказать ничего не могу, смотрю как кролик на удава ?такая становлюсь ?со стамотолагами и темболее с гинекологами )))
Вообще потом половину даже не помню ) по началу у меня давление в кабинете мерили поднималось до 140!!! Это от страха наверное )) при своём рабочем 115 )))
Теперь уже привыкла к 33 недели ?
Номер 1 для нерожавших
Просто фармацевту сказать гинекологическое зеркало номер 1?
Спасибо !
Называется гинекологический набор, я покупала самый маленький, и мне советовала сама врач, в силу того, что акта не было(мы воздерживались на первом триместре) мышцы сжаты и большим вам все поцарапают
Может быть по этому? У меня последний ПА был в том году
Вот у меня воздержание не по состоянию здоровья, а от страха мужа, и ПА нет так такового, во втором триместре только был, а чтоб посмотреть нужно все это раздвинуть, у тех, у кого активная жизнь, мышцы спокойнее на зеркало реагируют, а вот у кого реже-тем больно, поэтому чаще просят принести с собой, в силу того, что многие беременные переживают и не занимаются ПА
Понятно теперь, спасибо, что объяснили. Да, так и есть, стыдно даже признаться ) но совсем мне не хочется ПА в беременность, а до этого были страхи. Странно что раньше было с точностью наоборот, да и муж говорит потерпим, уже немного осталось )) говорит я боюсь, вас даже трогать ))а как улитки не получается ?
Вот такая же ситуация, мы очень долго ждали эту беременность и муж готов на все, лишь бы уже состоялась наша встреча, и воздержание это мелочи, он и убираться научился, и полы мыть, и окна, а главное, это мять жене ноги перед сном чтоб отеки гонять ? так что такие жертвы на вес золота, и мы договорились, как только будет возможность восстановить интимную жизнь так сразу и начнём
Хороший у вас муж ) молодец ???у меня такой же ))
Оно того стоит! Не зря же в загсе предупреждали: в горе и в радости ?
Вообще не знала, что такие существуют. Всегда ходила со стандартным набором для осмотра. Для нерожавших прямо? Может, для беременных?
Она сказала просто маленькое, у нас сейчас нет, хочешь купи ??♀️