у нас у родственников такая, они в поселке живут, очень довольны, 2 года уже в ней ездят. Мы тоже такую брать будем т.к живем на окраине города и гулять мне в лесном парке и по калдобинам, а рожать в декабре, хочу большие колеса, но не на спицах, так что индиго для нас идеальный вариант. Видела с окна как девушка выезжала с нашего парка на поворотных колесах зимой, коляску еле толкала и в итоге коляска кувыркнулась с ребенком, решила что поворотные и маленькие не для нашего района.
Не поверите. Видела как девушка с коляской с поворотными колесами вместо того чтобы на месте развернуться подняла передние поворотные в воздух и развернула на задних как будто коляска с прямыми. Видимо это дело привычки?? мы с поворотными колесами купили, прям жду не дождусь когда катать буду наш спорткар? у нас коляска рико альпина спорт лайн
у нас у родственников такая, они в поселке живут, очень довольны, 2 года уже в ней ездят. Мы тоже такую брать будем т.к живем на окраине города и гулять мне в лесном парке и по калдобинам, а рожать в декабре, хочу большие колеса, но не на спицах, так что индиго для нас идеальный вариант. Видела с окна как девушка выезжала с нашего парка на поворотных колесах зимой, коляску еле толкала и в итоге коляска кувыркнулась с ребенком, решила что поворотные и маленькие не для нашего района.
Я тоже за классику.
Они с поворотными)) это я фото в интернете такое нашла просто.
У меня прогулка с поворотными. Я так и делаю, поднимаю...?
Видимо привычка?
Нет. Поворотные зачастую на каждом камне и кочке стопорятся.
Послушаю, тоже не могу никак выбрать, но с поворотными колесами вообще не нравятся коляски
Я бы не стала без поворотных колес брать. У нас фирмы Espero коляска. Очень нравится. Катаем старшего сына, скоро младший на ней будет ездить.