Какие выделения на моем сроке норма?

Девочки, подскажите, у кого какие выделения были на моём сроке? Спрашиваю потому, что последние несколько дней меня как то беспокоят выделения, они слизистые и жёлтого цвета, без запахов прочее. Я вставляю Утрожестан, и он так стал выходит, но не всегда, эти выделения как то периодами бывают, не знаю от чего зависит, но обычно утрик просто белым выходил, в четверг было УЗИ у меня, может после него? Или это норма? В 6-7 недель была гематома маленькая, на УЗИ ее уже не видно, в общем ничего не беспокоит, живот иногда тянет, но это больше связки, в основном я лежу. Вот, успокойте меня, у кого как было :) Я все таки грешу на УЗИ, что после него так. Анализ мочи хороший, мазки не сдавала.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня на утрик тоже выделения слегка жёлтые. Ещё и льёт ппц как ) врач сказал нормальное явление

Пожаловаться
SUGAR

Желтые у меня были при молочнице. Лучше мазок сдать

Пожаловаться
Мамаблизнюков

У меня всю б прозрачные или чуть желтоватые жидкие выделения. Врач говорила, что это норма

Пожаловаться
Inna

Если мазки хорошие, то не переживайте)))(

Пожаловаться
Светлана
Inna 

Мазки пока не сдавала)

Пожаловаться
Inna
Светлана 

Сдайте! У меня были прозрачные, стали желтоватые, я запаниковала, сдала мазок, там бактерии, обязательно надо лечить

Пожаловаться
Наталья

Вы написали как вроде все о бомне только у меня срок 9 недель.сегодня тоже желтые жидкие выделения были.

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

Значит для нас это и правда нормально, гормональная перестройка организма)

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Будем надеяться.что это так.то тоже была небольшая гемотомка а мазало долго.теперь все прошло.желтое появилась.живу с головой в трусах??

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

Ой и я так же, постоянно туда смотрю ?

Пожаловаться
Alexandrovna

Тоже бывают такие выделения. Утрик не ставлю, пью дюф. Думаю всё-таки от прогестерона.

Пожаловаться
Светлана
Alexandrovna 

Спасибо за ответ)) ?

Пожаловаться
Мария

Свет, ты комплексные витамины никакие не принимаешь? От них может быть

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Принимаю Фемибион 1, от них может быть?

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Да, точно также и было, как раз тоже Фемибион пила

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Ого, я и не знала, что они такую побочку могут иметь, тогда могу успокоиться :) а сколько времени так было? Всю беременность?

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Честно говоря я не помню)))))) как то перестала переживать и забыла ?

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Понятно) спасибо большое за ответ))?

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже были. Да почти всю Б такие были. А потом ещё и обильными стали. Мазки чистые были. Просто гормоны, наверное, виноваты

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Это успокаивает) Да вот тоже больше к перестройке гормональной склоняюсь или витаминам…

Пожаловаться
Татьяна

Это от утрика. У меня так же от него

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Да? Раньше он просто белым входил без слизи, а сейчас. Это потому, что вставляем его давно, побочка такая?)

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

Не знаю. От действия прогестерона может быть желтоватое чуть, но не коричневое. Если мазки хорошие на инфекции и нет дисбактериоза влагалище то все норм. Не парьтесь )

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Да мазки ещё не сдавала, в том то и дело, но не похоже на инфекции или дисбактериоз, больше на гормональное, и после УЗИ. Постараюсь не париться особо :)

Пожаловаться
Евгения

У меня в какой-то период тоже были выделения желтые, прям такого лимонного цвета) сначала перепугалась, но мазки и анализы хорошие, так что видимо норма)

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

Ну вот да, прям насыщенно желто-песочный какой то, или лимонный прям, ну я тоже склоняюсь к тому, что норма, я просто всего уже пугаюсь, любого шороха?

Пожаловаться
Евгения
Светлана 

Мне тогда врач сказала чтоб я выдохнула, а то моя вечная паника ток хуже делает, для нас страшна ток кровь, все остальное может быть как побочкой- от утрика, да даже витамин, так и гормональной перестройкой)

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

Ох)) ну выдохнуть немного я могу точно после скринига, ещё недельку потерпеть ?

Пожаловаться
Евгения
Светлана 

Да да, потом будет полегче))))