39 недель, новости

Сегодня была на осмотре в роддоме. Сказали шейка уже готовится, но пока не готова) Спросила хочу ли я лечь заранее сегодня или завтра или хочу быть дома. Я сказала, что конечно же хочу быть дома. Вообщем, 19 июня меня ждут на плановую госпитализацию, будет 39.6 недель. А мне прям при одной мысли об этом реветь охота) так не хочу в больничку ложиться, муж бы меня хоть сейчас упёк, прям панически боится, что дома рожать начну 😂 самочувствие ттт , хорошее, прибавка +9,5, начались небольшие отеки от жары. Врач говорит на ощупь ребёнок не большой, а УЗИ в 38 говорило обратное (по размерам были почти на 40недель, вес 3720). Очень любопытно с каким весом всё же родимся😊 девочки, и самый главный вопрос. Я хочу завтра поехать в бассик, позагорать немного в пределах разумного. Ничего страшного или не стоит уже на моем сроке?

SUGAR
762237

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жужа

Вам стимулировали?

Пожаловаться
SUGAR
Жужа 

Только прокололи пузырь

Пожаловаться
LauRita

Как только ты написала про басик и позагарать, вспомнила о своей командировке. Я тогда остановилась в 7-ом небе. Какой там классный басик ))) особенно после рабочего дня

Пожаловаться
SUGAR
LauRita 

Тюлень всё-таки вчера выбросился на бортик бассейна и даже подзагорел неплохо ? теперь можно и рожать ? в 7 небе не была, мы обычно на левом берегу Дона отдыхаем )там куча классных бассиков

Пожаловаться
Булочка

Специально зашла почитать как дела у вас продвигаются ) ииии вижу что вот вот и скоро ? ждемс) страшно?

Пожаловаться
SUGAR
Булочка 

Вообще нет) жду, даже интересно что за зверь эти схватки ?

Пожаловаться
Булочка
SUGAR 

Ну расскажешь потом как прошло все) живот большой?)

Пожаловаться
SUGAR
Булочка 

Расскажу обязательно ? ты знаешь да, вырос сильно с 36 недель. Но я ещё сама просто худая, может на контрасте так кажется

Пожаловаться
Ne

У меня по УЗИ тоже опережал на 2 недели, перед родами сказали вес 3600, родился 3730))

Пожаловаться
SUGAR
Ne 

Перед родами это уже на 40й неделе такой вес говорили?)))

Пожаловаться
Ne
SUGAR 

Ага перед самими родами, как в рд приехала. Срок 39,3)

Пожаловаться
SUGAR
Ne 

Ё моё, у нас в 38 недель 3720?

Пожаловаться
Юлианна

Киса не стоит, потерпи уже))

Пожаловаться
SUGAR
Юлианна 

А теперь потом год ?

Пожаловаться
Елена

В бассейн не надо! мне за неделю до родов назначили свечи, чтобы «прочистить»пути

Пожаловаться
Алиса

Если пробка не отходила, то и в бассейн наверно можно, хотя я бы не полезла

Пожаловаться
Яночка

Если пробка не отошла, почему бы и нет

Пожаловаться
Наталья

Как я долго сюда не заходила!!! Тебе уже рожать????? Обалдеть!!!

Пожаловаться
SUGAR
Наталья 

20.06 пдр )))

Пожаловаться
Lanochka

А предвестники есть какие нибудь???)))
Меня тоже заставляют лечь… говорят пора, так боюсь стимуляции что уговариваю малыша самому начать выходить, а никак...

Пожаловаться
SUGAR
Lanochka 

Нет предвестников )

Пожаловаться
МамаМальчишек

Вечерком думаю можно съездить, когда уже не так жарко))

Пожаловаться
Мария

Я б в бассейн точно не пошла бы)) но это я ) ну хотя бы не купайся) оооой я жду твои роды как и ты наверное))) каждый раз когда приходит смс — думаю наверное ты пишешь что рожаешь или родила ? зайка, пусть все пройдёт легко и для тебя и для доченьки ??

Пожаловаться
SUGAR
Мария 

Спасибо Машулик??? купаться уже точно не буду. Кровить начало немного после осмотра.

Пожаловаться
Inna

Я желаю тебе легких родов!!! Как быстро пролетело время, обалдеть просто ??♀️

Пожаловаться
SUGAR
Inna 

Спасибо ? для меня ой как доооолго )))

Пожаловаться
Виктория

А если вы ляжете в роддом 19го, вам сразу стимулировать роды начнут?

Пожаловаться
SUGAR
Виктория 

Нет. Моя врач за естественные процессы.

Пожаловаться
SUGAR
Виктория 

В любом случае пдр только 20ого у меня .

Пожаловаться
Виктория
SUGAR 

Понятно, ну я б легла в роддом на вашем месте, если если есть шанс что мест не останется и если хотите рожать у нее. Да и возможно все раньше начнется!!! До 19го несколько дней осталось:) есть какие то предвестники?

Пожаловаться
SUGAR
Виктория 

Неа))) лягу конечно, без разговоров ?

Пожаловаться
Юлиана
SUGAR 

А где рожать планируешь?

Пожаловаться
SUGAR
Юлиана 

Я во 2 областной на Сельмаше

Пожаловаться
Юлиана
SUGAR 

Отдыхай и наслаждайся, этим летом вряд ли получится позагорать. Хотя мы с мелким уже в Сочи ездили

Пожаловаться
SUGAR
Юлиана 

Какие молодцы вы ? как прошла поездка ?

Пожаловаться
Юлиана
SUGAR 

Вообще идеально. Мы поехали в ночь на машине, сын спал всю дорогу. Свежий воздух пошёл ему на пользу, столько новых звуков появилось и переворачиваться там начал или может конечно время пришло)))

Пожаловаться
Светлана

Мой муж тоже очень боялся что дома начну рожать, тоже хотел в больничку отправить) но все таки пришлось ему столкнуться с этой паникой, за день до плановой госпитализации роды начались

Показать ещё