Температура тела за неделю стала повышаться.Сейчас уже 36-8,36-5.Хочу больше кушать обычного.Предполагаемый срок 3недели.Возможна ли беременость?!
Могу ли быть беременна?
Комментарии
Предыдущая статья
Икота
Следующая статья
Непонятные рези в желудке.
Актуальные посты
?
У меня были все симптомы мес. И на 2-3 недели получается очень хотелось кушать. Думала как обычно перед мес, а нет. Темп померила на 5й неделе была 37,2 так не ощущала ее
Так 5 неделя понятно все.Я вот не помню как чувствовала себя с сыном на 3 неделе....
Мне кажется не стоит искать симптомов на 3 неделе. Не факт что они будут такие же
Возможно все, что угодно. 36,5 нормальная температура.
З6-8? Моя обычная 36 ровно.За неделю стала повышаться
И это тоже абсолютная норма. При Б 37.1 — 37.3
Сейчас Карты разложу, узнаем
вот будет предполагаемы срок 5 недель--тогда станет яснее. у меня ни температура, ни аппетит не повышались
В прощдый раз у меня на 2 неделе только грудь болела и тест показал только электроный а обычные молчали
Все индивидуально, но даже если и так, о симптомах рано говорить, у меня так вообще не было. Грудь болела как перед М, и не прошла) тест ещё тоже рано делать, даже сли есть Б, он и не покажет
Это прикол чтоли… ?
Вроде взрослые люди ну
Не одного признака Б у вас не вижу
????. Ой бабы
Сделайте тест, ну)
Все эти "признаки" такая фигня
О господи?♀️
Если предполагаемый срок 3 недели, то у Вас только недавно произошла О!
Не занимайтесь ерундой, лучше почитайте статьи о зачатии!
В прошлый раз я узнала о Б на 2-3 неделе!
Ага, чего не на первой то??
Ведь даже срока такого, как 2-3 недели нет, так как в это время только овуляция происходит!
Бегом статьи читать!
А тест не пробовали делать????♀️
До задержки неделя.Хочу электронный взять.Деньги только через пару днец будут.А я нервничаю не хочется так рано малышу… И хочется...
??♀️