Второй день не слышу сердце. До этого слышала четко пару дней. Еще до этого через раз. На взводе весь день из-за этого. Муж увидел, что я с озабоченным лицом вожу этой хренью по животу, разозлился, хлопнул дверью. Считает, что я занимаюсь ***. Да, я истеричка. Я 5 лет не могла забеременеть без каких-либо диагнозов! Две попытки ЭКО были неудачны. Это третья. Каким образом я не должна истерить? Я боюсь его потерять! Мне страшно!
Если утром снова не услышу, пойду на УЗИ.
допплер
Комментарии
Актуальные посты
Он сейчас размером с головастика, скорее всего уполз куда-то то. Я на приёме была ми минуты 2 искали, попой повернулась ) так это на 25 неделе, а у вас 12
Они пока мелкие, постоянно уплывают от датчика. У меня на приемах у врача через раз до сих пор удаётся послушать. Не нравится доплер
Во первых срок ещё маленький, во вторых зачем каждый день то делать???♀️малыша уже задолбали там наверно
Или через день, я не помню. Помню, что секунд за 10 находила, а щас...
Мне один врач говорил, что УЗИ ощущается малышами так, будто вот вы стоите на перроне, и мимо вас с бешеной скоростью поезд несётся.
Да, это может не вредно. Но это не приятно, согласитесь) допплер ведь тоже с уз волнами, просто с менее мощными… так что вполне возможно что малыш прячется, уплыл подальше от этих неприятностей)
Муж у вас странный, поддержал бы что ль… сходите на УЗИ, успокойтесь. Я такая же дёрганная была, каждую неделю почти на УЗИ бегала
Он остро на все реагирует, особенно на мои слезы. Человек такой. Он все делает для меня, но когда я делаю что-то, с чем он не согласен, он может психануть.
Вам безусловно виднее, не хотела вас обидеть. Как говорится, чужая семья — потёмки)
Вы не обидели, что вы…
Малыш ещё очень маленький и убегать от Доплера. Они его не любят вот и убегают. Сходите на УЗИ. Там все увидят
Доплер вообще через ж работает, было бы из-за чего переживать. Вы своими нервами только хуже сделаете. Вы же понимаете, что абсолютно никакие ваши действия уже не повлияют на течение беременности? Кроме как негативно, конечно. Так что идите купите себе ведро мороженого и научитесь отпускать подобные ситуации.
Идите на УЗИ. Но у вас срок такой маленький, скорее всего, просто сердце не можете поймать.
Это муж ваш истеричка.
Все хорошо будет не паникуй сходи на УЗИ чтоб успокоиться
Не накручивайте себя. Маленькие вы ещё. Может «убегает» куда подальше от Ваших датчиков, вот и не слышно.
я вас понимаю. Постарайтесь не поддаваться панике и впрямь лучше на узи сходить, ваше спокойствие сейчас дорогого стоит) а муж тоже переживает, просто помочь не может и так выходит его волнение
Мой тоже так считал, а я каждую неделю зодила на узи. Когда начинал возникать, так и говорила, знаешь что, не в тебя полезут с металическим скребком, если что то пойдет не так. Вот когда слазиют разок, тогда и поговорим на счет истерички. Ну как бы как есть....
Я вас так понимаю. Даже страшно доплел покупать. Если глюканет я чокнусь. И так каждую секунду накручиваю
12 недель, не сходите сума, ещё вся беременность впереди, ребёнок все чувствует, не важно сколько ЭКО было, лучше займите себя чем нибудь, каждая беременная переживает! Но так нельзя!!! Не изводите себя, ребёнка и мужа! Дальше с вашей психикой только хуже будет, если в руки себя не возьмете
Не надо мотать себе нервы! Сразу на УЗИ!