допплер

Второй день не слышу сердце. До этого слышала четко пару дней. Еще до этого через раз. На взводе весь день из-за этого. Муж увидел, что я с озабоченным лицом вожу этой хренью по животу, разозлился, хлопнул дверью. Считает, что я занимаюсь ***. Да, я истеричка. Я 5 лет не могла забеременеть без каких-либо диагнозов! Две попытки ЭКО были неудачны. Это третья. Каким образом я не должна истерить? Я боюсь его потерять! Мне страшно!
Если утром снова не услышу, пойду на УЗИ.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Я допплером вообще ближе к 19-20 неделе только сердечко в слышала. У Вас там такая кроха ещё… может отвернулся малыш. Если оооочень прям сильно волнуетесь — сходите на УЗИ определение сердцебиения плода (там только проверят сердцебиение и все, такое УЗИ дешевле чем обычное (полное))

Пожаловаться
Анастасия

Услышала!.. все, больше я к этому допплеру не притронусь. Неделю точно! Заставил же меня сын поволноваться? что ж дальше-то будет...

Пожаловаться
Kate

Стабильно) главное знать где искать

Пожаловаться
Kate

Я его в 16 недель купила и нервы он только спасал, на таком сроке мне было проще на УЗИ в любой момент сгонять...

Пожаловаться
Анастасия
Kate 

Я на УЗИ была неделю назад. В 16 недель вы уже стабильно слышали сердце? Или тоже долго искать приходилось?

Пожаловаться
Вероника

У меня на прошлом приеме врач еле поймала сердечко, она мне сказала, что малышке не нравится и она отворачивается

Пожаловаться
Юльчик Ришко

Ой я вчера так искаа чт вся звелась) потрм стала на четвереньки что б он приплил в мою сторону) и потом нашла)

Пожаловаться
Анастасия
Юльчик Ришко 

Оригинальный способ)))

Пожаловаться
Лепесток

Поэтому я и не купила его. От того что вы постоянно слушаете, что меняется? Успокаиваетесь? А если, как сейчас не слышно сердечка? На таком сроке не всегда прослушивается. Держитесь и старайтесь не волноваться.

Пожаловаться
Анастасия
Лепесток 

Спасибо… я стараюсь, плохо получается. Когда слышу сердце, у меня такой восторг, весь день потом летаю. А тут...?

Пожаловаться
Maria

Сладкое что-нибудь ели до поиска?

Пожаловаться
Анастасия
Maria 

Нет? а это помогает? Спасибо за совет!

Пожаловаться
Zaikapvl

Я уже тоже присмотрела, но мне муж тоже запрещает покупать. Говорит ну остановится сердце, и что ты сделаешь?.. мужская логика… а я говорю что такого не будет, оно будет биться я буду слушать и я всегда спокойная буду)

Пожаловаться
Анастасия
Zaikapvl 

Вот и я думала, что буду спокойная… но он правда слышит через раз.

Пожаловаться
Лепесток
Zaikapvl 

Так же муж запретил. И ясчитаю он прав. Лишние нервы.

Пожаловаться
Carrie

Больше геля, звук на максимум и очень медленно над лобком внизу двигаясь по сантиметру с одной стороны в другую, потом чуть выше поднимайтесь и слушайте, возможно звук не так явно будет, если уплыл к задней стенке, а глухо так, но ритмично. И действительно, когда уплывал сложно было найти, до 18 нед примерно в дальне угол мог забраться и слышно далеко звук, а в 12 ппц как можно спрятаться, не переживайте, действительно спит где-то в уголке), и да кстати, делайте пока муж не видит, стрессуют они глядя на эти дёрганья наши?

Пожаловаться
Анастасия
Carrie 

Это да, я всегда старалась в его отсутствие это делать, а тут — с утра тихо, в обед тихо, ну и вечером мне уже пофигу, дома муж или нет.
Вроде все делаю, как вы пишете. Просто сбивает с толку то, что пару дней назад находила сердце моментально, а сейчас опять как в 10 недель, ищи его по всему животу((

Пожаловаться
Carrie
Анастасия 

Да, так и бывает, то за 10 сек, то пока ищешь волосы дыбом уже, пока настройтесь до 16-18 недель так может быть, они к спине уплывают и сидят себе там

Пожаловаться
Валенсия

Ищите внизу по бокам

Пожаловаться
Анастасия
Валенсия 

Так и делаю?

Пожаловаться
Валенсия
Анастасия 

Мой на этом сроке очень шустро сбегал от него. Врач по долгу искала на приеме

Пожаловаться
Анастасия
Валенсия 

Ну если даже врач долго искала… спасибо, что успокаиваете.

Пожаловаться
Валенсия
Анастасия 

У меня где-то в начале журнала даже пост есть) минут 5 искали, я очень напугалась. Но он и сейчас умудряется прятаться от доплера и ктг) а на том сроке на пару секунд только можно было услышать и тут же уплывал.

Пожаловаться
Анастасия

Мне кажется ещё очень рано, сложно найти, поэтому это и делают с 32 недели, у меня в больнице начали делать каждый дань с 28 недели, и то мучались, часа 2 сидела, все норм все хорошо, а потом тишина исчез или искали долго, поэтому не переживайте все хорошо, а от нервов не кому легче не будет

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо за поддержку, девочки. Я должна настроиться на позитив, но внутри меня все сопротивляется и хочет плакать. Наверное, гормоны. На УЗИ все равно пойду завтра, иначе не успокоюсь.

Пожаловаться
MamaDashi

Не нервничайте, видимо просто не можете уловить серцебиение.

Пожаловаться
Алена

Ой крепитесь, у меня вторая неделя пошла после последнего УЗИ, уже потихоньку потряхивает( смотрю в интернете на доплеры, но боюсь вдруг он бракованный, или я корявая сердцебиение не услышу ещё хуже будет ) муж до 5 УЗИ ещё молчал, сейчас уже говорит что я дурная

Пожаловаться
Анастасия
Алена 

Да эти допплеры правда фуфло. Пишут, что улавливают сердце, начиная с 10 недель. Мой стоит 5 тысяч с экраном, типа должен показывать чсс. На это я просто не смотрю, потому что он показывает, что ему вздумается. Нормально может посчитать только мой пульс и то не всегда. Все недорогие модели (до 8000) made in China, а Немецкий стоит уже за 30 тысяч. Ну это уже перебор, дешевле на УЗИ раз в неделю походить, а там и толкаться должен начать...

Пожаловаться
Tatyana
Алена 

Я сама такая же паникерша) Но доплер покупать не буду, так как при не нахождении сердечка с ума сойду.

Показать ещё