ВПР : Продолжение

Как писала в предыдущем посте, меня врач отправили на аборт из-за синдрома денди уокера и маловодья. Вчера должна была бы пройти комиссию и ложиться в больницу… но я решила сделать ещё одно УЗИ. Итог: подтвердился только дефект червя мозжечка, все остальные патологии отсутствуют. Киста — это не киста, а особенность строения цистерны, желудочки в норме, 7 мм, а не 8. Вод в норме, почки есть. Червя нет, но он может ещё подрасти, так как до 19-20 недель ещё идёт развитие. В заключении написано: ВПР не выявлено! В этот раз меня смотрели два врача, доверие есть. Жду 19 недели и уповаю на ещё одно чудо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Сдайте нипт

Пожаловаться
Irina 

Нипт не покажет внутриутробные пороки развития

Пожаловаться
Лена

Дай Бог все будет хорошо!

Пожаловаться
Phantom

Здоровья вам и малышу! Пусть все диагнозы окажутся ошибкой! И побольше хороших новостей Вам!

Пожаловаться
Phantom 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Анна

пусть все самые страшные опасения останутся позади!!! очень надеюсь и молюсь чтобы с вашим малышом все было хорошо. Я верю в то что все будет хорошо))

Пожаловаться
Анна 

Спасибо большое за поддержку!

Пожаловаться
Нюша

А что такое червь мозжечка?

Пожаловаться
Нюша 

Махонькая часть, которая соединяет два полушария мозжечка, осуществляет связь между ними. Отвечает в основном за координацию.

Пожаловаться
Нюша

Верьте! Прислушайтесь к себе, что подсказывает вам ваше сердце? Все будет хорошо.

Пожаловаться
Нюша 

До УЗИ в четверг (когда сказали о синдроме и аборте) я была уверенна, что все хорошо. Именно внутренне чувствовала, поэтому и боль и шок сильнее. После пережитого у меня внутри сумбур(( но я верю и сейчас живу как обычно, без плохих мыслей. Малышу не зачем переживать.

Пожаловаться
Марина

Удачи)

Пожаловаться
Марина 

Спасибо) она тоже пригодится))

Пожаловаться
Marusya

Терпения Вам! ??

Пожаловаться
Marusya 

Спасибо!)

Пожаловаться
МамаКошка

Все хорошо будет!!! Желаю вам этого от всего сердца!

Пожаловаться
МамаКошка 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Муррррка

А прокол вы не делали?

Пожаловаться
Муррррка 

Нет, опасно было, так как я на сохранении лежала и в 12 недель поставили предлежание плаценты. Риски потерять были больше, чем родить ребёнка с ха.

Пожаловаться
Муррррка
Alla 

Пусть все ваши диагнозы окажутся ошибкой!!!!

Пожаловаться
ИриSка

Верьте в чудо, оно есть!!! Мне тоже много диагнозав наговорили в 20 недель, но через 2 недели сходила на другое узи и сказали всё хорошо. Прислушивайтесь к себе, если ничего не беспокоит то всё хорошо.

Пожаловаться
ИриSка 

Верю и надеюсь, спасибо)