Как писала в предыдущем посте, меня врач отправили на аборт из-за синдрома денди уокера и маловодья. Вчера должна была бы пройти комиссию и ложиться в больницу… но я решила сделать ещё одно УЗИ. Итог: подтвердился только дефект червя мозжечка, все остальные патологии отсутствуют. Киста — это не киста, а особенность строения цистерны, желудочки в норме, 7 мм, а не 8. Вод в норме, почки есть. Червя нет, но он может ещё подрасти, так как до 19-20 недель ещё идёт развитие. В заключении написано: ВПР не выявлено! В этот раз меня смотрели два врача, доверие есть. Жду 19 недели и уповаю на ещё одно чудо.
ВПР : Продолжение
Комментарии
Актуальные посты
Сдайте нипт
Нипт не покажет внутриутробные пороки развития
Дай Бог все будет хорошо!
Здоровья вам и малышу! Пусть все диагнозы окажутся ошибкой! И побольше хороших новостей Вам!
Спасибо большое!
пусть все самые страшные опасения останутся позади!!! очень надеюсь и молюсь чтобы с вашим малышом все было хорошо. Я верю в то что все будет хорошо))
Спасибо большое за поддержку!
А что такое червь мозжечка?
Махонькая часть, которая соединяет два полушария мозжечка, осуществляет связь между ними. Отвечает в основном за координацию.
Верьте! Прислушайтесь к себе, что подсказывает вам ваше сердце? Все будет хорошо.
До УЗИ в четверг (когда сказали о синдроме и аборте) я была уверенна, что все хорошо. Именно внутренне чувствовала, поэтому и боль и шок сильнее. После пережитого у меня внутри сумбур(( но я верю и сейчас живу как обычно, без плохих мыслей. Малышу не зачем переживать.
Удачи)
Спасибо) она тоже пригодится))
Терпения Вам! ??
Спасибо!)
Все хорошо будет!!! Желаю вам этого от всего сердца!
Спасибо большое!
А прокол вы не делали?
Нет, опасно было, так как я на сохранении лежала и в 12 недель поставили предлежание плаценты. Риски потерять были больше, чем родить ребёнка с ха.
Пусть все ваши диагнозы окажутся ошибкой!!!!
Верьте в чудо, оно есть!!! Мне тоже много диагнозав наговорили в 20 недель, но через 2 недели сходила на другое узи и сказали всё хорошо. Прислушивайтесь к себе, если ничего не беспокоит то всё хорошо.
Верю и надеюсь, спасибо)