Привет девоньки мои, давно не писала. Дела мои плохи( в воскресенье пошла в туалет и из меня выпал большой сгусток, с пол ладони((( муж сразу скорую, забрали, посмотрели, сказали до 8 недель не сохраняем ( у меня на тот день было 5.6 недель). Г сказала все препараты что бы пить (да я и без нее знаю), узи в больнице у нас в воскресенье не работает. Закупились (транексам, дюф, папаверин и прочее), приехали домой, легла не вставая пролежала до понедельника. Кровотечение почти остановилось (как только с больницы приехали по ногам текло). Вчера (понедельник) поехали на УЗИ, что бы посмотреть осталось ли что после выкидыша и нужна ли чистка. Я лежала и слезы текли градом, узист сказал " в полости матки 1 плодное яйцо, КТР 2.9мм, сердцебиение 117 ударов, все соответствует 6 недель. Радость, ШОК, СТРАХ, УЖАС!!! Отслойка 33*14, а плодный мешочек длина 15.5 мм((( отслойка больше пя(((( получается??? Девочки конечно муж меня на руках с узи вынес, в машину, потом домой на руках занес, положил, я не встаю вообще только в туалет, муж кормит, все приносит… но отслойка огромная, врач сказал только Богу и известно как будет, прогнозов никаких. Сейчас по чуть выделения есть, просто пачкают каплю прокладку, болей нет, но выделения не темные, а к сожалению алые, ну может чуть светлее чем месячные, как разбавленая кровь. Девочки было ли у кого такое же, получилось ли сохранить? Как долго при хорошем исходе может еще кровить? Если ни дай Бог начнется выкидыш должна ли быть боль, почувствую ли я это как то??? Боже, как же мне плохо, неужели это все??? Вот так лежать 3 суток и думать что при каждом оем повороте наша бусинка оторвется и все закончиться(((( за больницу говорю сразу, ни чего они мне там не сделают с таким диагнозом кроме как предложат выскабливание, грязь, жуть, тараканы, даже если бы они меня приняли я бы туда не легла, дома муж все делает, со мной как с хрустальной вазой, голову мне поднимает что бы я не напрягала живот когда пить хочу(((( девочки просто нужна поддержка, помогите… валерианку пью, толку мало((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

Все будет хорошо

Пожаловаться
Юлия

Транексам лучше в капельнице. 1 ампула на 200 мл физ раствора, 2 раза в день

Пожаловаться
Катюша

Оля, как дела сегодня? Переживаю за тебя очень…

Пожаловаться
Мечтательница

О Боже… я очень надеюсь что у вас все хорошо будет ? К сожалению ничего толкового не подскажу по лекарствам, а так конечно лежите и не вставайте и пусть ребёночек останется с вами !

Пожаловаться
Happy

Все будет хорошо ?? лежи лежи… может в туалет не вставать? А типа утки что то?

Пожаловаться
Петрова Марина

Я была на Вашем месте, правда меня врач моя сразу передупредила не надо в больницу, добавила мне 4т дю.фа.стона тра.нексам по 3т 3р в день до остановки крови и лежать.За первые два месяца было 4 раза кровотечение, дома лежала два месяца, муж ухаживал.Отслойка была больше малыша.Я сохранила бер.Удачи Вам!

Пожаловаться
Елена

можно еще папаверин или ношпу, да поможет Вам Бог!

Пожаловаться
Алла

У меня, к счастью, не было в этот раз кровотечения, но был жуткий тонус и деформация плодного яйца недель в 6-7. Если бы не лечение, следующий этап был бы уже отслойка и выкидыш, не дай бог. Лечение было таким: магнелис б6 2т×3 р., витамин е 100*3 р., йодомарин 200 в день, фолиевая кислота 1 мг в день, утрожестан 200*3 раза. И самое главное: уколы магнезии 2 недели, 10 кубиков в день внутримышечно, разводить не надо, колоть медленно. У меня не было возможности ставить капельницы, поэтому уколы делал муж дома. В 11 недель уже все ок было. Я не врач, прописать вам это не имею право. Но моё мнение, только магнезия меня и спасла.

Пожаловаться
Анна

у меня в 7 недель было сильное кровотечение, за 3 часа 3 полные прокладки под завязку, штаны и ляжки измазаны были. Кровотечение остановили, капали транексам 3 дня и пила транексам сразу, потом перевели полностью на таблетки транексама по 1000 мг 3 раза в день. Гематома тоже огромная сейчас ПЯ 33 мм, а гематома 50×20 мм. Сейчас уже дома, сохраняемся усиленно

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Анна 

Анечка у вас кровотечение сколько было? У меня в первый день по ногам текло( потом остановилось, по чуть… вчера почти чисто было весь день, а сегодня где то 3,4 пятна с 5рублевую монету на прокладке опять((( все таблы пью, но все равно кровь по чуть идет, как последний день месячных(

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Анна 

Это получается транексама 12 штук в день? По 4 шт*3 раза?

Пожаловаться
Анна
Ольга Одинцова 

если по 250 мг, то да 12 штук получается. Мне даже 4 раза в день назначали по 16 пила

Пожаловаться
Ляля

Мне в больнице при отслойке кололи ношпу и танзилат 2 р в день, таблетки 3р в день дюфастон и транексам.

Пожаловаться
Айнура

Дай Аллах все будет хорошо. Молитесь!

Пожаловаться
Злата

Я тебя очень прошу, успокойся. Ты не можешь ничего изменить. Что в твоих силах ты уже делаешь. Сейчас нужно успокоиться! Гормонами страха и стресса ты наносишь колосальный вред своему малышу! Давай, бери себя в руки!!!

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Злата 

Спасибо родная, держусь что есть сил..

Пожаловаться
Злата
Ольга Одинцова 

Держись. Всё будет хорошо)))

Пожаловаться

Споп! Спокойствие и положительные эмоции. Буся твоя с тобой в тебе и это уже очень хорошо, она же не вышла из тебя при кровотечении. Все будет хорошо ты с ней говори и думай только о хорошем. Муж твой молодец! Здоровья вам ваем и все будет у вас ок!!! Джу зорлших новостей от тебя?

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Nataliya Skarednova 

Спасибо огромное!!!??

Пожаловаться
Nady

Олечка! Не паникуйте, все будет хорошо! Будет у вас ???

Пожаловаться
Буся

Держитесь! Дай бог чтобы с малышом все хорошо было!!!

Показать ещё