Девочки, успокойте меня.
Последнее время стул стал цвета чернее ночи и жидкий.
Пью железо, курантил и магний.
Может это от железа быть?
Просто у меня склонность к кишечным кровотечениям и черный стул это признак такого кровотечения, а у курантила как раз противопоказание всякие язвы итд.
Я решила отменить пока дня на три железо и посмотреть как будет…
У меня от железа так
Чёрный от железа. А вот почему жидкий ?♀️
У вас точно одно из двух — если самочувствие хорошее — то отменять железо и смотреть — железо всегда дает такой результат. А со склонностью к кровотечениям лучше бы не рисковать и бегом к врачу. Кровотечение кроме кала никак себя может не проявить.
От железа конечно
От железа скорее всего. Тоже о железа был жидкий стул, потом резко поменяла препарат и начались запоры. Так что сразу не бросайте
С 14 недель такой стул цветом и с железом и без… подруга недавно родила говорит такой же был… я просто не помню в 1 б было так нет 7ой год дочке
Это от железа
От железа, я как начала пить тоже испугалась, потом нотацию прочитала))))
Меня врач предупредила, что от Элевита также может быть чтоб я не испугалась ?. Сейчас пью только Феррум Лек от него вообще ужас ???
Это от железа, у меня так же. Это не страшно ни как. Так что можете не отменять. Он ещё четным останется некоторое время потом, когда перестанете пить его
Чёрным
Мне в пятницу к врачу, думаю до пятницы как раз отменю и посмотрю как пойдет. Плюс минус 4 дня роли не сыграет…
От железа такой цвет и есть, всегда так
Спасибо)
От железа 500% Сама пью и стул чеееерныыыййй)
Это выглядит очень страшно))
Согласна, но зато гемоглобил выше стал.
Как же вам тогда курантил назначали? Я бы всё равно с врачом поговорила… не стоит надеяться на комментарии на форуме, мы не врачи. Лучше не рискуйте и проконсультируйтесь со специалистом
В пятницк к ней на прием пойду, поговорю с ней. Я ей говорила о Крона, но либо она забыла, либо это не распространенная побочка. А я и не знала о ней. Конечно, я послушаюсь специалиста, на форуме просто собираю статистику;)
Это разумно) желаю удачи ??
У меня от железа так
Спасибо! А что из железа пьете?
Феррофольгамма
Я пока не пила железо, цвет был обычный?а теперь стал такой, я сначала тоже испугалась, побежала спрашивать у врача, и она мне сказала, что от железа такой цвет
Черный стул это наличие крови, сходите к врачу и бегом
Я схожу обязательно, но больше все-таки склоняюсь к версии с железом. Все-таки для крови должны быть еще боли, и другие симптомы..