Брезгливым не читать

Девочки, успокойте меня.
Последнее время стул стал цвета чернее ночи и жидкий.
Пью железо, курантил и магний.
Может это от железа быть?

Просто у меня склонность к кишечным кровотечениям и черный стул это признак такого кровотечения, а у курантила как раз противопоказание всякие язвы итд.
Я решила отменить пока дня на три железо и посмотреть как будет…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

У меня от железа так

Пожаловаться
Лена

Чёрный от железа. А вот почему жидкий ?♀️

Пожаловаться
Марина

У вас точно одно из двух — если самочувствие хорошее — то отменять железо и смотреть — железо всегда дает такой результат. А со склонностью к кровотечениям лучше бы не рисковать и бегом к врачу. Кровотечение кроме кала никак себя может не проявить.

Пожаловаться
SUGAR

От железа конечно

Пожаловаться
Alien

От железа скорее всего. Тоже о железа был жидкий стул, потом резко поменяла препарат и начались запоры. Так что сразу не бросайте

Пожаловаться
Яна

С 14 недель такой стул цветом и с железом и без… подруга недавно родила говорит такой же был… я просто не помню в 1 б было так нет 7ой год дочке

Пожаловаться
Юлия

Это от железа

Пожаловаться
Blagom

От железа, я как начала пить тоже испугалась, потом нотацию прочитала))))

Пожаловаться
Аня

Меня врач предупредила, что от Элевита также может быть чтоб я не испугалась ?. Сейчас пью только Феррум Лек от него вообще ужас ???

Пожаловаться
Элисс

Это от железа, у меня так же. Это не страшно ни как. Так что можете не отменять. Он ещё четным останется некоторое время потом, когда перестанете пить его

Пожаловаться
Элисс

Чёрным

Пожаловаться
Екатерина
Элисс 

Мне в пятницу к врачу, думаю до пятницы как раз отменю и посмотрю как пойдет. Плюс минус 4 дня роли не сыграет…

Пожаловаться
Евгения

От железа такой цвет и есть, всегда так

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Спасибо)

Пожаловаться
Алёна

От железа 500% Сама пью и стул чеееерныыыййй)

Пожаловаться
Екатерина
Алёна 

Это выглядит очень страшно))

Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

Согласна, но зато гемоглобил выше стал.

Пожаловаться
Barbariska

Как же вам тогда курантил назначали? Я бы всё равно с врачом поговорила… не стоит надеяться на комментарии на форуме, мы не врачи. Лучше не рискуйте и проконсультируйтесь со специалистом

Пожаловаться
Екатерина
Barbariska 

В пятницк к ней на прием пойду, поговорю с ней. Я ей говорила о Крона, но либо она забыла, либо это не распространенная побочка. А я и не знала о ней. Конечно, я послушаюсь специалиста, на форуме просто собираю статистику;)

Пожаловаться
Barbariska
Екатерина 

Это разумно) желаю удачи ??

Пожаловаться
Светлана

У меня от железа так

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

Спасибо! А что из железа пьете?

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Феррофольгамма

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Я пока не пила железо, цвет был обычный?а теперь стал такой, я сначала тоже испугалась, побежала спрашивать у врача, и она мне сказала, что от железа такой цвет

Пожаловаться
Есения

Черный стул это наличие крови, сходите к врачу и бегом

Пожаловаться
Екатерина
Есения 

Я схожу обязательно, но больше все-таки склоняюсь к версии с железом. Все-таки для крови должны быть еще боли, и другие симптомы..

Показать ещё