Ицн и раскрытие!поддержите пожалуйста

Девочки… У меня давно Ицн. Швы и пессарий..600 утрика… вчера узи 28.6.недель… шейка уже 17мм и раскрытие 15мм… как думаете сколько еще пролежу?(сохраняюсь в роддоме). Поддержите пожалуйста… расскажите позитивные истории. До этого 2 недели назад шейка была 22мм..И еще 2 недели ...назад 27мм.. то есть она стала стремительно уменьшаться на 5мм каждые 2 недели

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Держитесь у вас все получится, 17 мм у меня было на 18 недели, а потом все меньше и меньше, что в конце 9 мм осталось. Постельный режим 4 месяца длился, но все забылось как родила. И вы найдейтесь и верьте, что доносите осталось немного

Пожаловаться
Виталинка
Марина 

У меня еще и раскрытие((оно пугает..
Очень надеюсь что Доношу до 36.38!
Лежу в паталогии уже 3недели

Пожаловаться
Виталинка
Марина 

Постельный режим… расскажите поподробнее о нём пожалуйста

Пожаловаться
Марина
Виталинка 

Держитесь, я вас понимаю, у меня тоже раскрытие было, постельный режим у меня был: никаких домашних дел, мытье полов запрещено, по лестницам не ходить, долго не сидеть и не стоять. Мой путь был последние месяцы в туалет из кровати, на кухню поесть и обратно в кровать. Начала выходить на улицу с 32 недели на немного.Тут читала кто лежал с ицн, у всех удлинялась при лежании, у меня же все меньше и меньше становилась. От 7 мм до 1 см вcю вторую половину. С сыном лежала 4 недели в больнице, также с 9 мм но без пессария родила в 34-35 недель.

Пожаловаться
Виталинка
Марина 

Спасибо вам большое за поддержку...))))

Пожаловаться
Олеся

В этом пессарии столько утрожестана как они там могут шейку просматривать?

Пожаловаться
Кристина

А мне сказал врач, что с пессарием больше не делать узи шейки, и не трогать, я правильно Вас поняла, что даже со швами и пессарием она укорачивается? ??

Пожаловаться
Валенсия
Кристина 

У меня со швами укорачивается...

Пожаловаться
Виталинка
Кристина 

Да… даже с ними(((
Не пойму почему

Пожаловаться
Кристина
Виталинка 

Ничего себе! ,,, мне вот тоже на след неделе снимать будет 38,,, очень интересно шейка такая же или изменилась

Пожаловаться
Виталинка
Кристина 

У меня,… да((((

Пожаловаться
Мария

У меня так укорачивались от инфекции из-за пессарий. В 32 недели размеры были такие же, как и у вас сейчас.в итоге пессарий сняли, капали антибиотики, гинипрал и магнезию и шейка удлинилась.пролежала до 39

Пожаловаться
Виталинка
Мария 

32 это все таки не 29..
Как так сняли? раньше времени? Это же родить можно после снятия

Пожаловаться
Мария
Виталинка 

Да вот так сняли в 32 недели, сказали, что инфекция из-за пессария( был плохой мазок) и дальше может быть хуже.в итоге после снятия стало лучше, врачи оказались правы.

Пожаловаться
Виталинка
Мария 

Мне кажется… это повезло..
Сколько читаю… многие рожают после снятия

Пожаловаться
Мария
Виталинка 

Я в первую беременность тоже родила после снятия.у девочки по палате он вообще вывалился в 30 недель, больше ей не ставили.родила в 37

Пожаловаться
Олеся
Виталинка 

Виталинка, а у Вас анализы нормальные, а то у меня тоже нашли инфекцию все из за пессария хотя я без конца полоскаюсь, от куда инфекция берётся и как тогда пессарий промывать если его даже трогать нельзя. Мне уколы для раскрытия лёгких малышки сделали и антибиотики прокололи и потом все равно что то нашли, сейчас метронидазол вагинально 5 дней поставляли сегодня мазок взяли что высеют опять не известно. Но с этим пессарием одни проблемы?

Пожаловаться
Виталинка
Олеся 

У меня всегда мазки были нормальные .
При поступлении на стационар… пришел плохой… И посев тоже..
Прокололи антибиотик 7 дней..
Больше мазок не брали… и пессарий тут промывать не хотят… не хотят лазить туда лишний раз

Пожаловаться
Александра
Мария 

Неужели я нашла человека который на собственном примере может сказать что пессарий иногда делает хуже чем с ним? ШМ с 17 нед 2 см была с раскрытием внутр зева 6 мм, сейчас последнее УЗИ 38мм но после нажатия на живот 19мм и раскрытие уменьшилось до 3 мм. Врачи ждут и пока ухудшения с 17 по 22 не наблюдалось. Ставлю утрик и Тьху тьху, по этому не ставят пессарий и швы. Все тут кричат что надо ставить. А я продолжаю верить.

Пожаловаться
Виталинка
Александра 

Тут даже трудно сказать… если честно..
Помогает он мне или нет.
Пока я в сомнениях.
Желаю вам доносить и дальше без всего… лежите… отдыхайте больше

Пожаловаться
Александра
Виталинка 

Спасибо

Пожаловаться
Мария
Александра 

Хуже если есть инфекции, а так помогает многим.

Пожаловаться
Минутка
Виталинка 

Главное чтоб инфекции не было, так как швы инфекцию провацируют, постоянно саннировать нужно. И тогда швы будут держать

Пожаловаться
Минутка
Олеся 

Мне еще пить назначали антибиотики… но это не гласно… не по протоколу...

Пожаловаться
Минутка
Виталинка 

Все девочки с пессарием в отделении санировали мирамистином, хлоргексидином. Кому то свечи гексикон назначали.

Пожаловаться
Виталинка
Минутка 

Было воспаление… прокололи антибиотик… вот жду повторный посев

Пожаловаться
Минутка
Виталинка 

Мне кололи цефатоксим, но эти цефалоспорины мне уже не помогают. Слишком часто их мне кололи. Потом выписала вильпрофен и тиберал.

Пожаловаться
Виталинка
Минутка 

Я, если честно даже не спрашивала что мне кололи..
Капельницы да..
А вот уколы не спросила

Пожаловаться
Минутка
Виталинка 

Я всегда спрашиваю, какие анализы, диагноз и назначения… научена горьким опытом....

Пожаловаться
Валенсия

Это при швах такое раскрытие? То есть они прорезаются или провисли?

Пожаловаться
Виталинка
Валенсия 

Не знаю… про это ничего не сказали

Пожаловаться
Валенсия
Виталинка 

Но на кресле ведь вас смотрели ?

Пожаловаться
Виталинка
Валенсия 

Нет. Там пессарий… не залезешь так сказать

Пожаловаться
Валенсия
Виталинка 

В любом случае, у вас не 20 недель. Настраивайтесь на лучшее.

Пожаловаться
Виталинка
Валенсия 

Настраиваюсь да..
Но все же переживания… И сразу хочется, хорошие положительные примеры услышать

Пожаловаться
Елена
Виталинка 

А мне смотрели на кресле и с пессарием

Пожаловаться
Настя

Срок уже нормальный для сохранения.знаю что знакомая родила в 28-29нед, тоже сохранялась, пессарий и все такое. сейчас ее девочке уже 2годика, развитие по возрасту. так что больше лежите и меньше нервничайте. каждый день вам в пользу 

Пожаловаться
Виталинка
Настя 

Спасибо большое… лежу..((((И считаю каждый день

Пожаловаться
Виктория

Я вроддоме так и пролежала дородов а шейка уменьшалась и родила в 28 нед но у меня не было пессария только швы, больше лежите и все будет хорошо

Пожаловаться
Ляля

Почитайте мой журнал про короткую шейку, у Вас ещё не все так плохо

Предыдущая статья
Изжога
Следующая статья
сердце не на месте
Актуальные посты