Девочки, у меня пропали все признаки моей беременности! это очень пугает! На скрининг 23 мая через 5 дней. Очень боюсь что у меня замершая Б… Таксикоза у меня не было слава богу, сначала болела грудь потом вздутие мучало сильное. Живот надувался до 6 месяца… Теперь ни чего этого нет?У кого какие ощущения на этом же сроке? Как самочувствие? Какие признаки беременности ощущаете???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Маслий

У меня тоже все уже прошло, грудь ток тяжолая… тоже скрининг 23 числа… в вторник еще  была на узи все хорошо было..

Пожаловаться
Анна

Если б не узи я и не знала б что есть беременность). Токсикоза практически не было! Всё прекрасно и всё хорошо) как и до б) так что радоваться надо) с если есть возможность купите доплер) в любое время можете прослушать сердечко малыша))) и всё)

Пожаловаться
SUGAR

С 9 недель тоже все пропало

Пожаловаться
Елена

У меня тоже все признаки пропали, ну только если грудь иногда побалевает

Пожаловаться
Ксения

Я тоже ничего не чувствую с тех пор как прошёл токсикоз, но объём талии растёт. Г на приёме сказала, что нет причин для беспокойства. 

Пожаловаться
Darya Alei

Мне кажется у всех так, если бы я не прочитала на этом форуме что есть такое понятие как замершая беременность, то никогда бы и не думала о таком плохом...
Не нужно себе внушать этот бред, у меня как закончился токсикоз с 6 по 9 неделю, никаких признаков не было тоже, и слава богу я не знала про эту замёрзшую ничего практически, и не переживала… потом пока шевеления не почувствовала в 17 недель, никаких признаков и не было больше… да я больше скажу и сейчас никак я себя беременной не ощущаю, живот как и обычный когда поем, я никак не изменилась, предпочтений нет никаких, активный образ жизни как и раньше, просто кроха теперь шевелиться иногда… загонять себя ерундой всякой я бы точно не стала

Пожаловаться
Наталья

Я читала что грудь к 11недельки уже начинает проходить. Не переживайте всё у вас хорошо. Скоро сходите на узи и увидите свою кроху)))

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Очень надеюсь))) Спасибо!

Пожаловаться
Marshmallow

Ну тут наверняка не скажешь, в чем причина. Возможно просто токсикоз прошёл и все ок.
Только УЗИ покажет.
Если сильно переживаете, сделайте скрининг раньше.