Девочки, сегодня стал зудеть живот, с чем может быть связано? Первый раз такое наблюдаю. А ещё такой вопрос: гипертонус есть у всех новорожденных или нет? А то у нас с сестрой спор возник на эту тему. Я решила, что он есть не у всех
Девочки, сегодня стал зудеть живот, с чем может быть связано? Первый раз такое наблюдаю. А ещё такой вопрос: гипертонус есть у всех новорожденных или нет? А то у нас с сестрой спор возник на эту тему. Я решила, что он есть не у всех
Гипертонуса с дочкой не было!
Растяжки появятся значит,… бывают наоборот
Тоже чешется, это норма, если прыщи какие нить не полезут
Попробуйте помазать увлажнявшим кремом, должно пройти! Кожа натягивается, говорят могут от этого зуда растяжки появится особенно если чесать ?♀️
живот — это растяжки, тонус есть у всех, именно поэтому детки себя будят ручками
Растяжки будут вот и зудит. Тонус у всех к трём месяцам должен пройти
К растяжкам дело, у меня зудит так что с ума схожу, растяжки уже есть
Блин. А у меня нет на животе и думала, что уже не вылезут на нем
У моих никакого гипертонуса не было
Вот и я думаю, что это бред, что она говорит, что он у всех есть
Конечно бред. Почти у всех кесарят говорят есть. И то не знаю правда ли. И со слабым тонусом наоборот бывают детки. У моих был нормальный
Кожа натянута так что часаться начинает. У меня после чеса растяжки поползли
Так же было.
А гипертонус у нас не было)
Хм… У меня на животе их нет
Тоже не было… сначала просто часался. А потом перед родами прям за день утром встала и весь низ живота в полосках. И то сначала только 1-2 увидела. Не все сразу(
Чешется живот? Лопается кожа. Гипертонуса небыло
Растяжек при этом нет на животе
Ну так будут
Максимально увлажняйте кремом (лучше детским жирным, самым простым! И не расчёсывать!!!!!)