Сегодня....

Сегодня....

Не знаю как это понимать… вот что на тестах, а начинается какие-то розовые выделения...????????

Сегодня....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

У меня были розовые первую неделю. Но была медикаментозная терапия (дюфастон каждые 8 часов по 1т, транексам 1т 3р в день, папаверин ректально на ночь). Лучше к врачу сходить за назначениями. Хотя по моему опыту, если Б хорошая, то и без медикаментов всё будет ок.

Пожаловаться
Анастасия

У меня было также 2 дня задержки бледная полоска и розовая мазня, начала утрожестан утром и вечером по 200 и мазня прекратилась, сейчас 16 недель беременности

Пожаловаться
Елена

Выпейте дюфастон на всякий случай и к врачу.

Пожаловаться
Анна

Когда алые, рлзовые то это не очень хорошо. Надо к врачу

Пожаловаться
Евгения

Мне говорили если вдруг даже розовые выделения то 4 таблетки дюфастона и скорую вызывать. Вдруг все таки беременность наступила у вас и это угроза?

Пожаловаться
Наталья

После секса такое было. Думала, что месячные начались, а нет..., окащалось беременность.

Пожаловаться
Веснушка Конопушка

Бледные выделения розовые у меня в первую беременность были после секса, не знала ещё что беременна. Всё хорошо будет.
Не хочу вас пугать но если кровь пойдёт на раннем сроке врятли сохранят ребёнка, до 12 недель не делаю ничего.

Пожаловаться
СЫНА мама
Веснушка Конопушка 

Я знаю… сталкивалась уже с этим=(

Пожаловаться
Анюта

Может все хорошо ) сходите к врачу

Пожаловаться
Бабочка

Розовые плохо, бхб может, срывается Б

Пожаловаться
Бабочка

Тесты должны вручать с каждым днем. У вас они ярчали?

Пожаловаться
СЫНА мама
Бабочка 

Я вчера делала и один сегодня утром..

Пожаловаться
Ekaterina

Хммм у меня коричневые выделения были, думала это норма потом увидела каплю крови алую испугалась поехала в ЖК меня посмотрели на сохранение положили. Угроза выкидыша была не хочу пугать тоже у вас и не угроза я не врач конечно. Но я бы на вашем месте обратилась бы в женскую консультацию!!! Чем быстрее тем лучше

Пожаловаться
СЫНА мама
Ekaterina 

у меня задержка всего 3-и дня...

Пожаловаться
Ekaterina
СЫНА мама 

Ну и что я бы лучше к врачу обратилась просто для спокойствия посмотрят и все.

Пожаловаться
Татьяна

У меня такие тесты были пр биохимической беременности. Через пару месяцев забеременела.

Пожаловаться
Катюша
Татьяна 

+

Пожаловаться
KetPrivet

Может имплантпция яйца идет

Пожаловаться
Наталья

Прикрепление возможно

Пожаловаться
Екатерина