Сейчас срок 18.6 нед, ещё на той недели начала ощущать шевеления, мягкие пиночки внизу живота, и по узи 3 мая сказали что малыш сидит на попе, поэтому чувствую внизу живота, но вот с субботы перестала чувствовать, пару разу по единичному пиночку, стоит бить тревогу? Допплера дома нет, ещё моя врач из жк в отпуск ушла ((как у Вас было в начале, когда стали чувствовать шевеления?
Это нормально на вашем сроке. Главное пару раз в день чувствуете. Лялька вообще ещё может спиной повернуться и пинать внутрь.
Спинкой просто лежит и шевелится внутрь живота
Рано конечно. Попробуйте на животе подольше полежать
С 18 были каждодневные каждый час с перерывом на сон
Нет ну ребенок же шевелится… чего панику бить? Он еще мал чтобы каждое шевеление чувствовать
На таком сроке не чувствуется всех шевелений и постоянно. На самом деле там мега танцы могут быть))) Вот недель с 26-28 уже не пропустить. И это с учётом, что Б не первая.
Рано ещё бить тревогу, у меня тоже пока не очень регулярные шевеления. На пару дней затихал вот на днях, места там ещё много, может перевернулся, может спал или на погоду затих. Мы два дня молчали, а вчера устроили вечер плясок ?
еще сто раз будете не чувствовать, ребенок слишком маленький. На таком сроке даже говорить не о чем
У меня по неделе могло быть тишины. Долго на попе был, тоже ощущала, когда он на попе, а когда поперек
Бывает затихал, я тогда переживала и шла на УЗИ. Я паникёр!
Да вот только 3 мая делала узи, все норм было, надеюсь просто перевернулся
Так ещё срок не большой, я могла по несколько дней не чувствовать
Когда шевеления только начинаются — так бывает что они нерегулярно, возможно малыш перевернулся по другому и ты просто не чувствуешь. Тоже по началу были периоды затишья. Я думаю пока переживать не стоит
У меня каждый день по 5 раз на дню начала шевелиться с 21 недели. До этого раз в 3 дня. ..
Ядумаю не стоит, первые пиночки почувствовала в 19 недель, а потом тишина на неделю
У менч тоже самое. Чувствую редко.