Девочки, вот написано что при рождении 2 и более 10000 на каждого малыша. А на одного 18000. Это получается при рождении двойни 20000 Мама получает. А если Мама не работает, а работает Папа официально, может ли он через свою работу получить эту выплату? И ещё сколько до 1,5 лет при двойни получают? Спасибо за ответы.
При рождении двойни какое единовременное пособие.
Комментарии
Актуальные посты
Единовременное пособие выплачивается на каждого ребёнка по 16000 рублей. До 3 лет (не до 1,5года, специально читала про это) 40% от зп на каждого ребёнка, если на второго ребёнка выходит меньше минимума, то доплачивают до 6000 рублей с копейками (около 6500 выходит)
Спасибо)
еще есть разовая выплата за рождение двойни от соцзащиты из областного бюджета, это вам надо узнавать именно в соцзащите, а нашем регионе в 2017 года мне выплатили 8000 руб.
Это разовая выплата 8000 руб, выплачивается из соц зашиты? Первый раз про эту выплату слышу, не подскажите, какие документы нужны будут?
подается в мфц, но они там меня 3 раза посылали типа нет такой выплаты, спасибо тетке в соцзащите она мне дала буклет где это прописано, я потом руководителю нажаловалась и типа они разобрались и нашли такую выплату, напишите мне завтра, я поищу и сфоткаю вам в буклете у меня было написано
Спасибо большое за разъяснение и помощь.
Все в двойном размере получаете. Кроме пособия по БиР, но раз вы не работаете, то оно вам и не полагается