Подскажите пожалуйста, так как первая беременность была замершая, во вторую мне врач назначил принимать дюфастон, но меня ничего не беспокоит, стоит ли его принимать?
Подскажите пожалуйста, так как первая беременность была замершая, во вторую мне врач назначил принимать дюфастон, но меня ничего не беспокоит, стоит ли его принимать?
Принимала до 12 недель, за то не думала от угрозе
++++
Пила дюфастон, после него утрожестан еще вставляла. А что делать если надо? У нас много лет не получалось забеременеть и делала все что врач скажет который помог забеременеть
Конечно же пейте
Я принимаю утрожестан т.к всю беременность угроза.Еще до 34 недель нужно принимать
+1. Тоже до 34 принимать сказали, с 24 недели угроза. До этого дюфастон пила
Мне тоже говорили принимать, я отказалась. Потом появилась гематома, которая не проходила больше месяца. В итоге все равно пила дюфастон, чтоб сохранить беременность. Пей, не задумываясь… Может огородит от бед?
Не вижу ни чего плохого в этом препарате
А причина зам бер? Если нехватка гормонов то тут без вариантов, надо.
Вообще его ж принимают если своего прогестерона не хватает.
У меня тож была замершая первая, как раз из-за того что не хватало прогестерона. Во вторую я принимала утрожестан, для перестраховки
Добрый день, к сожалению меня тоже настигло такое горе. На 9 неделях зб. Чистка. Подскажите что вы делали после этого? Пили ли ок? Мне назначили, но проконсультировалась с другим врачем, она сказала пить не стоит. Через сколько у вас получилось снова? Очень хочу снова в бой. Безумно ждём наше чудо??????
Ок не пила, хотя прописывали, пол года врач сказала не беременеть. Подождали пол года и получилось)
А в чем у вас была причина? Мне посоветовали пойти к гематологу, проверить возможность тромбофилии и посетить эндокринолога.
Я ничего не пила, просто предохранялись, дала организму отдохнуть немного. Только фолиевую пила. Месяцев 5 наверное предохранялись, потом начали делать лялю, на 4 цикл все получилось, хотя предыдущая Беременность наступила аж через 1,5 года планирования( Я верю что все у вас будет хорошо! Главное позитивный настрой! И ваш малыш скоро к вам прилетит!??
Да и я верю в то, что просто не настало наше время. Раньше ждала заветных // полосок. Но как оказалось этого мало. Теперь мечтаю о лёгкой беременности и о здоровом малыше. Даст Бог, молимся.
сдайте кровь на прогестерон, если он в норме — дюфастон не нужен. мне в обе беременности назначали наши недоврачи. без него отлично выносила. после назначения сама сдавала прогестерон — он был в норме.
Конечно стоит
Если врач назначил, то конечно стоит. Я до сих пор принимаю, и ничего. За то я спокойна на счёт угроз.
Я тоже спокойна))
Естественно