Плановый приём 36 неделя

Сегодня был плановый прием у врача, сейчас хожу каждую неделю к нему. Сказал если начнутся схватки- в род дом не приезжать пока они не будут регулярные и каждые 4 минуты. И добавил что если будут сильно болезненные то выпить бокал вина и задрать ноги на стенку ? вот сижу и думаю, как бы не спиться пока до род дома доеду ? а когда а России роженицы едут в роддом? Всегда думала что с началом схваток

JustMe
426228

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юю

Доктор правильно говорит! Раньше лучше не ехать. У меня даже после того как схватки стали регулярными, роды продлились еще 15 часов! А здесь, в сша, вас все это время будут в больнице морить голодом и накачивать водой (на всякий случай).

Пожаловаться
Мария Пигуль

Очуметь, бокал вина и ноги задрать)))

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

правд это в ЕС ( не рф)

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

С вином врач может пошутила))) а так, я ехала в род дом, когда схватки были каждые 6 минут — но мне ехать надо было два часа)

Пожаловаться
Karina

У меня просто воды отошли и я поехала в роддом… в течении часа пошли схватки легкие и ещё час были с нарастающей и уже потуги пошли очень больные ?но у меня роды стремительные )) полное открытие за час и я могла родить, но тужилась неправильно (( в итоге затянулось все на три часа

Пожаловаться
Алиса

Не дай бог что не запланировано пойдёт, я бы при 7 минутках приехала, у меня при 5 минутах правда схватки были больше 15 часов, так все индивидуально конечно

Пожаловаться
Barbariska

Ахахааа, какой отличный рецепт с вином ??

Пожаловаться
Дример

Мне говорили приезжать с интервалом в 5 минут, а вот про вино не сказали?

Пожаловаться
Liuba Hart

Роддом далеко? У нас близко) я сидела до последнего. Родила через 6 минут после приезда в госпиталь) идеально)

Пожаловаться
Liuba Hart

А насчет болезненности схваток — я сначала стояла под горячим душем, а потом ходила не останавливаясь все схватки. На ногах переносчься намного легче имхо

Пожаловаться
Ольга Евсеева

Оба раза роды начинались в стационаре, и слава богу. Хоть под присмотром. У нас можно ехать как только все началось. У меня открытие 8 было и только потом стало больно, а так ходила и танцевала по палате))

Пожаловаться
Anastasia

Подруге когда поиехала в роддом, там очень удивились, что она не выпила бокал вина, и не скушала красного мяса. А ей про это никто и не говорил. Едут все по-разному. Кто-то не торопится, а некоторые наоборот.

Пожаловаться
Kris

На лекции сказали три варианта: отошли воды, начались красные выделения и схватки по 5 минут. Тогда в роддом. Ну думаю у нас не выгонят если раньше приехать ?

Пожаловаться
Ladushka

У меня схватки сразу через минуту начались, благо я на дородовом лежала) через 2 часа уже потуги были)

Пожаловаться
Катенька

Смотрела видео американской медсестры. Она говорит, что часто женщины приезжают в госпиталь на совсем раннем этапе родов. Раскрытие идет медленно. Они час наблюдают и отправляют домой ждать частых и болезненных схваток. Аргументируют тем, что дома раскрытие проходит быстрее. А в больнице сильно замедляется родовая деятельность.

Лично я боюсь ждать 5 минутного интервала. Мало ли как пойдет.

Пожаловаться
Элина

Я легла в больницу заранее, так как боялась что не доеду?

Показать ещё