Ни чего не понимаю

За два дня ХГЧ вырос на 300 ед. Сходила на УЗИ- беременность маточная, соответствует 5 нед. 3 дня по КТР. Но плодное яицо маленькое, на 3-4 недели, сердцебиение 115 уд. в минуту. На 13:30 записалась ко врачу, надеюсь возможно все получится и наша точечка вырастет в прекрасного ребёнка!
Девочки было ли у кого, что эмбрион рос, а плодное яицо не соответствовало сроку?

Ни чего не понимаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Уже сердечко слышно, у меня сегодня смотрели пя 11 мм и тишина

Пожаловаться
Танюша
Ольга 

Не переживайте! У меня в первую беременность только в 8 недель услышали

Пожаловаться
Ольга
Танюша 

Да я и не переживаю услышат конечно знаю что рано, врач молодая не опытная совсем

Пожаловаться
КонфЭтка

Ух ты у вас уже и сердечко услышали. Я только почти в 7 недель услышала чс) 3,4 недели это эмбриональный срок, всё верно +2 акушерских и получается 6 ваших недель

Пожаловаться
Танюша
КонфЭтка 

5 недель 3 дня- это по эмбриону, а ПЯ на 3 недели только+ плюс ХГЧ плохо растёт( на УЗИ объяснили- поэтому и ПЯ такое маленькое)
Сердечко было отчетливо слышно))) сама удивилась что уже)))

Пожаловаться
Метрика Малышам

Недель в 7 на УЗИ ходила и пя на пару дней меньше был по сроку, чем эмбрион, уже точно не помню, врач ничего тогда не говорила, я особо внимания не обратила, а сейчас вспомнила.

Пожаловаться
Танюша
Метрика Малышам 

Пара дней я думаю не страшно, у меня отставание получается около двух недель+ низкий рост хгч

Пожаловаться
Sheri

А сколько у вас было хгч когда вы ходили на узи ?

Пожаловаться
Танюша
Sheri 

Сегодня ХГЧ составил 1615, получается с последней сдачи вырос почти на 300 ммЕ, а до этого рост за два дня составлял 100 ммЕ

Пожаловаться
Sheri
Танюша 

Это сейчас у вас задержка уже две недели?

Пожаловаться
Танюша
Sheri 

Наверно да. Не могу вам сказать точно, цикл нерегулярный, скачет от 35 до 45 дней, иногда даже больше

Пожаловаться
SUGAR

Переделайте УЗИ, пока не стоит полагаться на мнение одного специалиста. Хгч так вообще уже я бы не сдавала. Не информативно. Уже по УЗИ надо отслеживать динамику.

Пожаловаться
Неизвестно

У меня было так до 8-9 недель, уже был впритык, на 10 уже все выровнялось, сейчас нам 16 недель

Пожаловаться
Танюша
Неизвестно 

Скажите, вам что то назначали?

Пожаловаться
Неизвестно
Танюша 

Ни чего, в трех местах проверялась, ответ один, лечения нет ни какого, нет таких припаратов чтоб выросло плодное яйцо. Как бы я не просила, кому как повезёт

Пожаловаться
Танюша
Неизвестно 

Я просто читала, что ХГЧ колят вроде. Посмотрим, что врач скажет. Спасибо вам? вселили надежду!!!

Пожаловаться
Елена

У вас у плодного Яйца срок эмбриональный ставят. Его эмбриональный срок и есть 4 недели. А ваш акушерский — 6 недель. Акушерские с первого дня месячных, а эмбриональный со дня овуляции — это две недели в среднем как раз разница.

Пожаловаться
Танюша
Елена 

5 недель и 3 дня это не акушерский срок, а эмбриональный, в том то и дело.
У меня цикл скачет от 30 до 45 дней, так что акушерский срок высчитать почти не возможно, он все равно не будет совпадать. У меня в данных 6 недель стоит по ХГЧ

Пожаловаться
Елена
Танюша 

Ну тогда тут только ждать ? а отклонение неделя тем более незначительны. Вообще отклонения в две недели считается нормой. Учитывая, что у вас невозможно овуляцию высчитать

Пожаловаться
Танюша
Елена 

Просто ещё и хгч плохо растёт, но на УЗИ сказали, что так и будет при том что плодное яицо плохо растет

Пожаловаться
Анастасия Борисова

Тоже интересно, у подруги сейчас такая ситуация

Пожаловаться
Танюша
Анастасия Борисова 

Приду от врача- напишу вам обязательно. Пока читаю, что ХГЧ колят для роста. Посмотрим, что скажут

Пожаловаться
Анастасия Борисова
Танюша 

Спасибо большое, буду ждать.

Пожаловаться
Танюша
Анастасия Борисова 

Сказали уже ни чего не колоть, надо только ждать и там будь что будет. На УЗИ 7 числа сходить, а там уже что будет. Ждём

Пожаловаться
Анастасия Борисова
Танюша 

Ну это не критично? Чем это может закончиться?

Пожаловаться
Танюша
Анастасия Борисова 

Если будет расти- то все ОК, а если нет- то это замершая беременность. Надеемся на лучшее!!!

Пожаловаться
Анастасия Борисова
Танюша 

О Боже (((

Пожаловаться
Танюша
Анастасия Борисова 

Настя, здравствуйте. Скажите, ваша подружка ходила на УЗИ? Что ей сказали? Завтра на УЗИ, переживаю

Пожаловаться
Анастасия Борисова
Танюша 

Да, сходила, все нормально, подросли и все соответствует сроку беременности.

Пожаловаться
Танюша
Анастасия Борисова 

Ой как хорошо!!! Спасибо за ответ)) надеюсь нас тоже завтра обрадуют???

Пожаловаться
Анастасия Борисова
Танюша 

Танюша не переживай, все будет хорошо
ты меня потом напиши, как дела у вас

Пожаловаться
Танюша
Анастасия Борисова 

Здравствуйте Настя. Сходила я на УЗИ, у меня к сожалею все плохо. ПЯ так же плохо и растёт, ЧСС 87, что в два раза ниже нормы. Наверно будут прерывать

Пожаловаться
Анастасия Борисова
Танюша 

Мне очень жаль.Но может ещё все наладится?

Пожаловаться
Танюша
Анастасия Борисова 

Вряд ли, но посмотрю что ещё завтра мой лечащий врач скажет

Предыдущая статья
Девочки подскажите, кто знает...
Следующая статья
Брекеты и беременность