За два дня ХГЧ вырос на 300 ед. Сходила на УЗИ- беременность маточная, соответствует 5 нед. 3 дня по КТР. Но плодное яицо маленькое, на 3-4 недели, сердцебиение 115 уд. в минуту. На 13:30 записалась ко врачу, надеюсь возможно все получится и наша точечка вырастет в прекрасного ребёнка!
Девочки было ли у кого, что эмбрион рос, а плодное яицо не соответствовало сроку?

Уже сердечко слышно, у меня сегодня смотрели пя 11 мм и тишина
Не переживайте! У меня в первую беременность только в 8 недель услышали
Да я и не переживаю услышат конечно знаю что рано, врач молодая не опытная совсем
Ух ты у вас уже и сердечко услышали. Я только почти в 7 недель услышала чс) 3,4 недели это эмбриональный срок, всё верно +2 акушерских и получается 6 ваших недель
5 недель 3 дня- это по эмбриону, а ПЯ на 3 недели только+ плюс ХГЧ плохо растёт( на УЗИ объяснили- поэтому и ПЯ такое маленькое)
Сердечко было отчетливо слышно))) сама удивилась что уже)))
Недель в 7 на УЗИ ходила и пя на пару дней меньше был по сроку, чем эмбрион, уже точно не помню, врач ничего тогда не говорила, я особо внимания не обратила, а сейчас вспомнила.
Пара дней я думаю не страшно, у меня отставание получается около двух недель+ низкий рост хгч
А сколько у вас было хгч когда вы ходили на узи ?
Сегодня ХГЧ составил 1615, получается с последней сдачи вырос почти на 300 ммЕ, а до этого рост за два дня составлял 100 ммЕ
Это сейчас у вас задержка уже две недели?
Наверно да. Не могу вам сказать точно, цикл нерегулярный, скачет от 35 до 45 дней, иногда даже больше
Переделайте УЗИ, пока не стоит полагаться на мнение одного специалиста. Хгч так вообще уже я бы не сдавала. Не информативно. Уже по УЗИ надо отслеживать динамику.
У меня было так до 8-9 недель, уже был впритык, на 10 уже все выровнялось, сейчас нам 16 недель
Скажите, вам что то назначали?
Ни чего, в трех местах проверялась, ответ один, лечения нет ни какого, нет таких припаратов чтоб выросло плодное яйцо. Как бы я не просила, кому как повезёт
Я просто читала, что ХГЧ колят вроде. Посмотрим, что врач скажет. Спасибо вам? вселили надежду!!!
У вас у плодного Яйца срок эмбриональный ставят. Его эмбриональный срок и есть 4 недели. А ваш акушерский — 6 недель. Акушерские с первого дня месячных, а эмбриональный со дня овуляции — это две недели в среднем как раз разница.
5 недель и 3 дня это не акушерский срок, а эмбриональный, в том то и дело.
У меня цикл скачет от 30 до 45 дней, так что акушерский срок высчитать почти не возможно, он все равно не будет совпадать. У меня в данных 6 недель стоит по ХГЧ
Ну тогда тут только ждать ? а отклонение неделя тем более незначительны. Вообще отклонения в две недели считается нормой. Учитывая, что у вас невозможно овуляцию высчитать
Просто ещё и хгч плохо растёт, но на УЗИ сказали, что так и будет при том что плодное яицо плохо растет
Тоже интересно, у подруги сейчас такая ситуация
Приду от врача- напишу вам обязательно. Пока читаю, что ХГЧ колят для роста. Посмотрим, что скажут
Спасибо большое, буду ждать.
Сказали уже ни чего не колоть, надо только ждать и там будь что будет. На УЗИ 7 числа сходить, а там уже что будет. Ждём
Ну это не критично? Чем это может закончиться?
Если будет расти- то все ОК, а если нет- то это замершая беременность. Надеемся на лучшее!!!
О Боже (((
Настя, здравствуйте. Скажите, ваша подружка ходила на УЗИ? Что ей сказали? Завтра на УЗИ, переживаю
Да, сходила, все нормально, подросли и все соответствует сроку беременности.
Ой как хорошо!!! Спасибо за ответ)) надеюсь нас тоже завтра обрадуют???
Танюша не переживай, все будет хорошо
ты меня потом напиши, как дела у вас
Здравствуйте Настя. Сходила я на УЗИ, у меня к сожалею все плохо. ПЯ так же плохо и растёт, ЧСС 87, что в два раза ниже нормы. Наверно будут прерывать
Мне очень жаль.Но может ещё все наладится?
Вряд ли, но посмотрю что ещё завтра мой лечащий врач скажет