Я всю беременность сидела на Наталбене. Души в нём нечаяла.) В плане все вокруг пишут, что тонус замучал, гормоны скачут, то реветь, то кричать, то смеяться охото… Я думала, да ну… Преувеличивают наверно. 😂 Недели 3 назад моя гиня меня перевела на витрум, сказала наталбен потом попринимать, когда уже рожу, 2-3 месяца. Перешла я на этот витрум, и что вы хотите?! Я реветь хочу каждый день… Не из-за чего. Я конечно сдерживаюсь, но мне так плохо на душеньке моей. 😭😂 Начались запоры, на вкус и запах он ужастен, ногти стали слоиться, живот каменеет часто, хотя насчёт каменения это наверно норма на моём сроке. 😅 Но я явно ощутили разницу между этими витаминами. 😎 Думаю вернуться к Натолбену.)))
Наталбен или же Витрум пренатал. Выскажусь.)
Комментарии
Предыдущая статья
Новое ощущение. 3-ий день ЩЁЛК!
Следующая статья
Фекальный энтерококк
Актуальные посты
Вообще не пью витамины)
Я большую половину Б пила витрум пренатал и проблем таких не знала… думаю не в них дело точно))))
Тогда я устала, и хочу уже лялю на ручки. ?
Да да скоро уже))) главное- сохранять спокойствие!
Я с 20 недель не пью витамины. Тоже накрывает порой. Так что
Нифига как рано отменили тебе)
Просто я аллергик и проблемы с жкт. А питаюсь рационально, отсюда и набор всего 5,5 кг на сегодняшний день
Я не пью никакие витамины уже месяц точно, врач ничего не сказала
Значит мне просто грустно и одиноко. ?
Это бывает перед родами так.Вы ещё ген.уборку дома не начинали??Я как сумасшедшая всё убирала.Говорят "режим гнездования" наступает
Мы ее каждую неделю делаем. И глажу я каждый день по чуть-чуть. Вещей куча. Надо было правда до 30 недель это делать. Ибо от меня сейчас помощи… ? Меня постоянно вырубает, и устаю быстро. Думаю когда всё доделаю, тогда и поеду рожать. ?
Ой тоже самое было?
Это не из за витаминок вас накрывает)