Жирок

Девочки, кто на сколько поправился за время беременности? Когда набрали первый 1кг?Вопрос к тем кто без токсикоза.
Я уже в набрала один(((( хотя не понимаю как, сладкое есть вообще перестала(((( раньше подъедала 1-2 раз в неделю но спорт был, а сейчас спорта нет((((?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

В первую беременность набрала 15 кг. После родов сразу минус 10 ушло. Ещё за пару недель минус 3. Остальные лишних два ушли так же легко при ГВ ))

Пожаловаться
Елена

У меня токсикоза не было оба раза. Набрала в первую беременность 13 кг. Вес ушел быстро. Основная масса при родах — 9 кг. В этот раз тоже уже начала прибавлять. В 10 недель на учет встала 53 кг. Сейчас уже 56 кг.

Пожаловаться
Лина

Набирать после 20 недель начала. На данный момент +12

Пожаловаться
SUGAR

В 20 недель только начала набирать

Пожаловаться
Светлячок

Я набрала 17 кг за все время, немного больше чем нужно, но врачи ничего страшного мне не сказали

Пожаловаться
Kate

Токсикоза не было, еда все, набор пошёл только на 4м месяце и то — 800 грамм, а вот дальше пошли кг по 3 с лишним на месяц..

Пожаловаться
Елена

В 12 недель +1,5 кг. Без токсикоза как такового вообще.

Пожаловаться
Аист

Пока ноль прибавки

Пожаловаться
Barbariska

Токсикоз был, но недолго и легкий совсем… пока не набираю, видимо, свои запасики имеются ?☺️

Пожаловаться
Ольга
Barbariska 

Что прям совсем ноль? А какой у вас вес?

Пожаловаться
Barbariska
Ольга 

172/74, точнее как, я когда о бер узнала, на учёт встала минус 1 от добеременного. И этот кг плюс-минус так и болтался. Вот такая же история продолжается. Я спокойна, если бы изначально была Дюймовочкой, может и волновалась бы. Плюс я много достаточно двигаюсь.

Пожаловаться
Оксана

Токсикоза не было и я прямо с первых недель начала набирать по кг в неделю мне кажется. Очень радовалась, так как всегда была худая очень и не могла поправиться, в итоге 30 кг набрала. Могу сказать одно — не советую!!! Очень тяжело становится, лучше диету соблюдайте

Пожаловаться
Елена

с15недели начала набирать… за 23нед набрала 5.5кг...

Пожаловаться
Люси

Начала набирать где-то после 22-й недели.

Пожаловаться
Анастасия

У меня не было токсикоза, в 10 недель набрала уже 3 кило ?

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Ну я по видимому к 10 неделям буду тоже плюс3)))

Пожаловаться
Виктория

Я была без токсикоза и даже намёка на него) в 12 недель было уже +4 кг.
За всю беременность набрала 15,5 кг
Мой вес до беременности 45 кг. Перед беременностью отъелась до 49 кг. Рожать пошла 64,5

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Ну вы совсем малышка, конечно))))))

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Была да ) но в беременность была пышкой прям вообще

Пожаловаться
Оля

При постановки на учёт 71,3 сейчас 82,3?♂️

Пожаловаться
Ольга
Оля 

А во сколько нед на учёт вставали?)))) и там с одеждой меряют?))?

Пожаловаться
Оля
Ольга 

Да с одеждой.ну я поздно встала на учёт, в 13 недель

Показать ещё