Девочки, кто на сколько поправился за время беременности? Когда набрали первый 1кг?Вопрос к тем кто без токсикоза.
Я уже в набрала один(((( хотя не понимаю как, сладкое есть вообще перестала(((( раньше подъедала 1-2 раз в неделю но спорт был, а сейчас спорта нет((((?
В первую беременность набрала 15 кг. После родов сразу минус 10 ушло. Ещё за пару недель минус 3. Остальные лишних два ушли так же легко при ГВ ))
У меня токсикоза не было оба раза. Набрала в первую беременность 13 кг. Вес ушел быстро. Основная масса при родах — 9 кг. В этот раз тоже уже начала прибавлять. В 10 недель на учет встала 53 кг. Сейчас уже 56 кг.
Набирать после 20 недель начала. На данный момент +12
В 20 недель только начала набирать
Я набрала 17 кг за все время, немного больше чем нужно, но врачи ничего страшного мне не сказали
Токсикоза не было, еда все, набор пошёл только на 4м месяце и то — 800 грамм, а вот дальше пошли кг по 3 с лишним на месяц..
В 12 недель +1,5 кг. Без токсикоза как такового вообще.
Пока ноль прибавки
Токсикоз был, но недолго и легкий совсем… пока не набираю, видимо, свои запасики имеются ?☺️
Что прям совсем ноль? А какой у вас вес?
172/74, точнее как, я когда о бер узнала, на учёт встала минус 1 от добеременного. И этот кг плюс-минус так и болтался. Вот такая же история продолжается. Я спокойна, если бы изначально была Дюймовочкой, может и волновалась бы. Плюс я много достаточно двигаюсь.
Токсикоза не было и я прямо с первых недель начала набирать по кг в неделю мне кажется. Очень радовалась, так как всегда была худая очень и не могла поправиться, в итоге 30 кг набрала. Могу сказать одно — не советую!!! Очень тяжело становится, лучше диету соблюдайте
с15недели начала набирать… за 23нед набрала 5.5кг...
Начала набирать где-то после 22-й недели.
У меня не было токсикоза, в 10 недель набрала уже 3 кило ?
Ну я по видимому к 10 неделям буду тоже плюс3)))
Я была без токсикоза и даже намёка на него) в 12 недель было уже +4 кг.
За всю беременность набрала 15,5 кг
Мой вес до беременности 45 кг. Перед беременностью отъелась до 49 кг. Рожать пошла 64,5
Ну вы совсем малышка, конечно))))))
Была да ) но в беременность была пышкой прям вообще
При постановки на учёт 71,3 сейчас 82,3?♂️
А во сколько нед на учёт вставали?)))) и там с одеждой меряют?))?
Да с одеждой.ну я поздно встала на учёт, в 13 недель