Итак, боялась я немеренно, но врач узист оказалась очень вежливой и разговорчивой, все показала и рассказала) малыш мой в норме, только пока предлежание ставят, но сказала поднимется ещё Плацента)) шейка в норме высокая закрытая, но моя гинеколог все равно сказала будем зашивать на 15 неделе, так как у меня ицн ?твп у нас 1,2, носовая кость есть, размер 65,2))) все органы в порядке))) наделали фоток и та даааам, у нас сынок????я счастлива девочки, тьфу тьфу тьфу)))❤️
1 скрининг done ✅ ❤️
Комментарии
Предыдущая статья
УЗИ Самара
Следующая статья
Это ужас??
Актуальные посты
Поздравляю!))) Мне с первой беременостью тоже на первом скрининге в 12 недель сказали пол сына, а в этот раз на 13 неделе не смогли определить. Мне кажется это от УЗИста зависит, на сколько он опытный.
Вы сами спросили про пол или вам врач сама сказала?)
Сама сказала, я даже не рыпалась)) думала что рано)
??? Какие новости. Поздравляю с сыночком))) Растете быстро, уже первый триместр позади ? Зашить это имеется ввиду пессарий поставят или прям зашьют шейку?
Зашьют ( говорят пессарий не так надёжно но может и его сверху на большем сроке поставят ещё )
Ну ничего. Это не страшно. Если ицн, то лучше все сделать заранее, ни одного мм шейки не терять. Здоровья и еще раз здоровья тебе и малышу ???
Поздравляю ? уже на 12 неделе вам сказали кто будет ? здорово ??
Класс, поздравляю с сыночком? мне тоже в 12 недель сказали сын, так и вышло.все зависит от узиста девочки.
Спасибо)) это точно ))
??? Новость супер)))) Очень рада за вас!!! Растите, крепчайте)))
Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми ???
Здорово!!! От всей души поздравляю!!!
Читаю тебя и себя вспоминаю)) Как это всё здорово☺️Хоть за вторым иди?
Ураааа! Поздравляю!!! Прекрасные новости) легкой беременности) треть пути уже пройдено)
Очень рада за вас! Поздравляю!!! У нас тоже сынок будет )
Ну отлично ура!!!!
Поздравляю!!! Как же замечательно знать что все хорошо???
Поздровляю вас?здоровья вам и вашему малышу
Поздравляю. Мне пол не сказали, плохо видно. Ну ладно, это не самое главное.