У кого так было? 14 апреля 2018 13:04 Была сегодня на УЗИ, для срока 7.1 мы слишком маленькие 5 мм, переживаю очень( у кого так было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок3 года Ростов-на-Дону Соотношение размера пя и ктр нормальное. Переделать УЗИ дней через 10. Не паниковать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна По мне так главное сердечко бьется, а по размеру ещё догоните 2 недели не такое уж и большое отставание к 12 выровняется☺️☺️☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимофей7 лет Чебоксары В 7,2 были 7мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДИДИША сын7 лет Черкесск Эмбрион есть, сердцебиение есть. Все хорошо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ева6 лет Астана У меня расхождение по срокам 2 недели из за очень поздней овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша7 летТимофей5 летМирон3 месяца Зеленогорский Вовсе не маленькие. На вашем сроке у меня и эмбриона не видно было. Только Пя Предыдущая статьяМазокСледующая статьяЗдравствуйте,помогите узнать срок.Актуальные постыбкременность 13 неделя25недель беремености какой мессяц
Соотношение размера пя и ктр нормальное. Переделать УЗИ дней через 10. Не паниковать
По мне так главное сердечко бьется, а по размеру ещё догоните 2 недели не такое уж и большое отставание к 12 выровняется☺️☺️☺️
В 7,2 были 7мм
Эмбрион есть, сердцебиение есть. Все хорошо)))
У меня расхождение по срокам 2 недели из за очень поздней овуляции
Вовсе не маленькие. На вашем сроке у меня и эмбриона не видно было. Только Пя