Как вам лечили желтушку в больнице? Что прописывали? У нас очень высокий билирубин 270, вчера уже стал 217. Наше лечение Полисорб, болтушка, Урсофальк, Эспумизан и лампа. Только лежать она там ни в какую не хочет. Сутками сижу рядом, боюсь чтоб глаза не открыла. Забыла когда я вообще спала… Чепчиком перевезали, она раскрывает. Что можно придумать?
Девочки sos!
Комментарии
Актуальные посты
Прививку делали от гепатита?
Да
Она могла повлиять?
Конечно) Я доче не делала и мы на третий день домой выписались беленькими. Кто сделал, все пожелтели. Отказ писала и делала уже месяца в три при поликлинике. С сыном тоже откажусь. Только БЦЖ в роддоме делала.
С род дома меня выписали на 3 день, мы были нормальными. А вот что через 2 деньги грубо говоря случилось не понятно.
У всех деток по разному реакция иммунитета на вирус. Вакцина и есть мини.вирус. Почитайте об этом и как ведущие врачи выступают против ранних прививок.
Воду кипетят до трех месяцев, чтоб микробы не попали ребенку, зато вирусы запросто в в виде прививок вводят в неокрепший организм?
Вот так клеили, только на чепчик, чтоб не к коже. И плотно прям, и повязка не сползала. Меняли раз в день
Спасибо, попробую. А то задолбалась не спать
В роддоме тоже лежали под лампой. На чепчик наклеивали толстый лейкопластырь на нем бинт. Выписали с билирубином 190. Дома пропили Урсофальк наверное месяц. Анализы сдали, все нормально
купите повязку на глаза здесь. Я в роддоме тоже намучилась. Муж купил и привез. Чего только не вязали там. За глаза переживаю теперь. Воды обязательно поить. Из ложечки шприца бутылочки. Мы в роддоме пять дней лежали. Билирубин был 284 на 4 день.
Спасибо а с каким результатом выписали?
У нас 217 сейчас, поступили 270
163 был
Мне врачиха сказала с результатом 70 выпишут, походу мы здесь пропишемся
нам очки выдавали в роддоме. постоянно под лампой лежал и препараты давали, глюкозу еще кололи через котетор
А вы в роддоме еще? Нам давали специальную повязку на глазки. Может бинтом перевязать а под него тряпочку какую нибудь?
В детском отделении
Ватные диски лежат, поверх чепчик задом одет, стаскивает
Детское отделение, они не чего умнее придумать что-ли не могут
наверно нет...
Под лампой лежали и всё. Нам очки давали специальные. Попробуйте шапку без завязок одевать до носика на глаза
Попробую
Мы только лежали под лампой у нас была физиологическая 3 дня полежал и выздоровел… никаких болтушек и полисорб не давали… только молоко мое и лампа
Нам в роддоме респиратор пополам разрезали и как очки получалось
Только под лампой лежали и много воды обязательно
А глаза как прятали?
Обычной воды или детской?
Мед повязку на глаза (ну которая обычная) вода обычная. Лампа просто выгоняет всю воду из организма
Попробуем)