Девочки sos!

Как вам лечили желтушку в больнице? Что прописывали? У нас очень высокий билирубин 270, вчера уже стал 217. Наше лечение Полисорб, болтушка, Урсофальк, Эспумизан и лампа. Только лежать она там ни в какую не хочет. Сутками сижу рядом, боюсь чтоб глаза не открыла. Забыла когда я вообще спала… Чепчиком перевезали, она раскрывает. Что можно придумать?

Настёна
029198

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаЛЛи

Прививку делали от гепатита?

Пожаловаться
Настёна
МаЛЛи 

Да

Пожаловаться
Настёна
МаЛЛи 

Она могла повлиять?

Пожаловаться
МаЛЛи
Настёна 

Конечно) Я доче не делала и мы на третий день домой выписались беленькими. Кто сделал, все пожелтели. Отказ писала и делала уже месяца в три при поликлинике. С сыном тоже откажусь. Только БЦЖ в роддоме делала.

Пожаловаться
Настёна
МаЛЛи 

С род дома меня выписали на 3 день, мы были нормальными. А вот что через 2 деньги грубо говоря случилось не понятно.

Пожаловаться
МаЛЛи
Настёна 

У всех деток по разному реакция иммунитета на вирус. Вакцина и есть мини.вирус. Почитайте об этом и как ведущие врачи выступают против ранних прививок.
Воду кипетят до трех месяцев, чтоб микробы не попали ребенку, зато вирусы запросто в в виде прививок вводят в неокрепший организм?

Пожаловаться
Анастасия

Вот так клеили, только на чепчик, чтоб не к коже. И плотно прям, и повязка не сползала. Меняли раз в день

Девочки sos!
Пожаловаться
Настёна
Анастасия 

Спасибо, попробую. А то задолбалась не спать

Пожаловаться
Анастасия

В роддоме тоже лежали под лампой. На чепчик наклеивали толстый лейкопластырь на нем бинт. Выписали с билирубином 190. Дома пропили Урсофальк наверное месяц. Анализы сдали, все нормально

Пожаловаться
Оля Фроля

купите повязку на глаза здесь. Я в роддоме тоже намучилась. Муж купил и привез. Чего только не вязали там. За глаза переживаю теперь. Воды обязательно поить. Из ложечки шприца бутылочки. Мы в роддоме пять дней лежали. Билирубин был 284 на 4 день.

Пожаловаться
Настёна
Оля Фроля 

Спасибо а с каким результатом выписали?

Пожаловаться
Настёна
Оля Фроля 

У нас 217 сейчас, поступили 270

Пожаловаться
Оля Фроля
Настёна 

163 был

Пожаловаться
Настёна
Оля Фроля 

Мне врачиха сказала с результатом 70 выпишут, походу мы здесь пропишемся

Пожаловаться
Олеся

нам очки выдавали в роддоме. постоянно под лампой лежал и препараты давали, глюкозу еще кололи через котетор

Пожаловаться
Ольга

А вы в роддоме еще? Нам давали специальную повязку на глазки. Может бинтом перевязать а под него тряпочку какую нибудь?

Пожаловаться
Настёна
Ольга 

В детском отделении

Пожаловаться
Настёна
Ольга 

Ватные диски лежат, поверх чепчик задом одет, стаскивает

Пожаловаться
Тата
Настёна 

Детское отделение, они не чего умнее придумать что-ли не могут

Пожаловаться
Настёна
Тата 

наверно нет...

Пожаловаться
Тата

Под лампой лежали и всё. Нам очки давали специальные. Попробуйте шапку без завязок одевать до носика на глаза

Пожаловаться
Настёна
Тата 

Попробую

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

Мы только лежали под лампой у нас была физиологическая 3 дня полежал и выздоровел… никаких болтушек и полисорб не давали… только молоко мое и лампа

Пожаловаться
Светлана

Нам в роддоме респиратор пополам разрезали и как очки получалось

Пожаловаться
ВикториЯ

Только под лампой лежали и много воды обязательно

Пожаловаться
Настёна
ВикториЯ 

А глаза как прятали?

Пожаловаться
Настёна
ВикториЯ 

Обычной воды или детской?

Пожаловаться
ВикториЯ
Настёна 

Мед повязку на глаза (ну которая обычная) вода обычная. Лампа просто выгоняет всю воду из организма

Пожаловаться
Настёна
ВикториЯ 

Попробуем)