Задержка и вопрос с ХГЧ

Сегодня 11-й день задержка. На третий день сделала несколько тестов.Одна полоска яркая другая бледная. На четвёртый день стало мазать коричневым, пошла на Узи. Ничего не увидели. Сдала кровь на хгч — 20, 4 результат на 10 й день задержки.Это мало. Тесты так и показывают одну бледную.Не знаю что и думать. На Узи пока больше не пойду.Может у кого то было похожее? Кто разбирается-подскажите, девочки. Спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Сдайте завтра хгч!!!

Пожаловаться
Альмира

У меня так было в январе с анэмбрионией ((( пусть у вас все сложится хорошо!!!

Пожаловаться
Gemini

ХГЧ в динамике посдавайте

Пожаловаться
Ольга Васильева

Может быть просто сильный гормональный сбой. Какие-то препараты пили в ближайшее время или нервничали?

Пожаловаться
NataMama Supermama
Ольга Васильева 

Не пила.Ну нервы -они у всех)

Пожаловаться
Ольга Васильева
NataMama Supermama 

Нервы разные бывают) У меня на тот период были сильные скандалы с мамой, вот и вылилось. Несколько месяцев подряд было так: задержки дней по 15-20 и каждый раз тест показывал слабенькую полоску. Меня сначала в больницу положили, думали Б и угроза, там М пришли. Брали яйцеклетку или ещё что-то на анализ, сказали беременности не было, гормональный сбой сильный. Раньше и не знала, что такое бывает. Но Вам всё-равно ко врачу надо, чтобы исключить вб, а если подтвердится Б, сохранить успеть. Здоровья Вам)

Пожаловаться
NataMama Supermama
Ольга Васильева 

Спасибо большое! сбой лечили?

Пожаловаться
Ольга Васильева
NataMama Supermama 

У меня получилось так, что на тот момент особо не было возможности лечить, одни анализы на гормоны мне бы тысячи в три вышли. В итоге я забила и расслабилась, а месяца через 4 (всё это время сбои не прекращались) узнала, что Б, полоска ярче была. На тот момент стало всё ещё хуже, поэтому сделала аборт((( После этого пила несколько месяцев регулон, сбоев, слава богу, больше не было.

Пожаловаться
Ольга

Сдавайте ХГЧ в динамике и обязательно на УЗИ сходите. У меня тоже были выделения, даже внематочную ставили, так как не нашли плодное яйцо. И живот тянуло тоже (плод крепился). Так что главное не переживайте

Пожаловаться
NataMama Supermama
Ольга 

В течении какого времени тянуло живот и были выделения?

Пожаловаться
Ольга
NataMama Supermama 

Дней 5 выделения, ну и живот тянуло подольше. Я сначала подумала, что месячные должны начаться

Пожаловаться
Вита

У меня при внематочной хгч был 200 на 6 день задержки. Продолжал рости но не пропорционально. Болей не было никаких. Мазало. Если вторая полоска есть, хоть и слабая, то вряд ли гормональный сбой. Либо биохимическая беременности, либо внематочная. Если в ближайшие дни не пойдут месячные, обязательно пройдите обследование снова. И хгч повторно сдайте. Пусть все будет хорошо

Пожаловаться
NataMama Supermama
Вита 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга Васильева
Вита 

У меня был сильный гормональный сбой так. Слабенькая вторая полоска и ХГЧ 40. Лежала в больнице, делали какой-то анализ, Беременности не было.

Пожаловаться
Vishenka

возможно бхб, у меня на 5 ДЗ хгч был 83, врач считала что это совсем мало, а у вас и того меньше.

Пожаловаться
NataMama Supermama
Vishenka 

Извините б×б это что?

Пожаловаться
Vishenka
NataMama Supermama 

биохимическая беременность, это когда плод плохо прикрепился и скоро пойдут мес
такую беременность можно подтвердить только анализом хгч, так как на узи ещё ничего не видно

Пожаловаться
SUGAR

А цикл ровный? Т е задержка 11 дней это реально задержка, т е 25 дпо где-то?? Если так, то осень странно. Для внематочной хгч маленький, у меня на 13 дз был 400. Возможно срыв маточной Б. Сдавайте в динамике. Лучше чтоб он упал и пошли М

Пожаловаться
Аист
SUGAR 

У меня при вб был маленький хгч, было 2 недели задержки, а хгч был 45

Пожаловаться
NataMama Supermama
SUGAR 

Цикл нерегулярный

Пожаловаться
SUGAR
Аист 

Это скорее исключение. У всех в основном растёт. Но все может быть конечно (

Пожаловаться
NataMama Supermama
Аист 

Операция была?

Пожаловаться
Аист
NataMama Supermama 

Да, лапароскопия была

Пожаловаться
Аист
SUGAR 

Так у многих, она либо плохо растёт либо хорошо. Знаю конечно девочку, у которой хгч был 8000

Пожаловаться
SUGAR
NataMama Supermama 

С чего тогда решили, что задержка 11 дней если цикл скачем? Когда овуляция была знаете ?

Пожаловаться
Olesya

Похоже на внематочную. Продолжайте сдавать хгч. И обратитесь к врачу.

Пожаловаться
NataMama Supermama
Olesya 

Боли не беспокоят .

Пожаловаться
Любовь Маслий
NataMama Supermama 

Боли от внематочной начинаются с недели 8,  вот хгч при ней ростет как при нормально беременности а у вас нет… Так что тут или гормональный сбой или может замер в трубе?? хотя это только мои предположения и я думаю я не права, но все бывает в жизни(( Пересдайте еще хгч через пару дней и гиню на уши поднимите, это же ненормально((

Пожаловаться
Olesya
Любовь Маслий 
Нет. Хгч при внематочной в большинстве случаев растёт плохо как раз. Есть случаи когда так же, но это редкость. А боли действительно могут и не беспокоить, пока не лопнет или не начнёт повреждаться труба. Я бы дома не сидела. Таких случае полно. И часто только лапораскопия может выявить внематочную, так как плод замирает очень маленький в трубе и на узи ничего не видно… Но клиническая картина один в один как у автора. Так что лучше обратиться к доктору, а не гадать и не сидеть на форумах…
Пожаловаться
Мэри

Витамины начинайте пить, сходите в платную клинику, пусть сделают узи и возьмут кровь на хгч в динамике. И назначат свечи, если нужно.