Перестала болеть грудь

Девочки у кого такое было? Грудь сегодня вообще не болит, и прилив бодрости такой, ни живот не тянет и температуры главное нет хотя была до этого каждый день.
И тошнить перестало.

Как до беременности

Страшненько(((( что скажете? Что может значить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элиф

У меня и грудь не болит уже и не тошнило с самого начала. На узи в среду. Расскажу что да как, сама переживаю

Пожаловаться
Эля

Купите тест) я читала, что он должен показать 2 полоски, если все ок)

Пожаловаться
Ольга
Эля 

Купила, очень яркие показал. Тестовая ярче контрольной???

Пожаловаться
Алина

Сходите на узи посмотрите что там

Пожаловаться
Ольга
Алина 

Разве можно делать не плановое УЗИ? 4 дня назад делала и было все ок

Пожаловаться
Алина
Ольга 

Так часто нельзя

Пожаловаться
SUGAR

Скажу, что это нормально)

Пожаловаться
Катерина

У меня тоже так таковых признаков нет… И в прошлой Б не было. Может расслабиться и наслаждаться беременностью ? ведь нет оснований для дурных мыслей! Все разные)

Пожаловаться
Татьяна

Если ничего не беспокоит-это же хорошо))организм у всех индивидуален))

Пожаловаться
Melixima

У меня при таких симптомах так 2 замершие оказались, при первой исчезла тошнота и грудь обпала, а при второй грудь осталась набухшей, но перестало тошнить.Но у каждого всё индивидуально, не переживайте, если что, УЗИ вам в помощь ?

Пожаловаться
Vasilyeva

У меня вообще никаких признаков не было, и абсолютно нормальная беременность. Каждый организм по разному реагирует, ваш уже прошел адаптацию значит

Пожаловаться
Аня

Нет не чего не значит. Тоже перестала болеть грудь и так и не болела до приливов уже после родов. Расслабтесь!Наслаждайтесь!У вас сейчас однин из самых счастливых периодов. Жалею что тратила его на переживания.

Пожаловаться
Ольга
Аня 

Да хотелось бы расслабится но все переживаешь! А как там, а развивается ли он там, ой тревог конечно миллион готовы правы безусловно

Пожаловаться
Аня
Ольга 

Когда начнете чувствовать шевеления легче конечно будет, по крайре мере знать что живой, да и то бывало по пол дня не пинался уже паника. Это тревога не когда не уйдет, когда родиться тоже переживания

Пожаловаться
Ольга
Аня 

Да, по видимому это на всю жизнь теперь.....

Пожаловаться
Аня
Ольга 

Дай бог???

Пожаловаться
ИстинаВоМне

У меня грудь перестала болеть около 9 недель. И начался ад в виде токсикоза)

Пожаловаться
Svetlana

Также было, перестала чувствовать себя беременной, потом все вернулось) и токсикоз и усталость! Все нормально, наслаждайся, пока можешь)

Пожаловаться
Ольга
Svetlana 

Спасибо, успокоили)))

Пожаловаться
Светлана

В первую беременность грудь сразу набухла и болела, переодически потягивал живот. Сейчас с первых недель вообще признаков никаких(только токсикоз с 8по16 неделю был).Так что радуйтесь, что ничего не болит.

Пожаловаться
Вера

Таких перепадов еще много будет

Пожаловаться
Ольга
Вера 

Спасибо, успокоили))

Пожаловаться
КатеринаСдвойней

У меня то болит, то нет. Мне кажется грудь это вообще не информативно)))

Пожаловаться
Кристина

У меня ничего не болело не тянуло. Зато сейчас тонус. Подруга вообще с первых дней и до родов шикарно чувствовала себя))

Показать ещё