Девочки у кого такое было? Грудь сегодня вообще не болит, и прилив бодрости такой, ни живот не тянет и температуры главное нет хотя была до этого каждый день.
И тошнить перестало.
Как до беременности
Страшненько(((( что скажете? Что может значить?
У меня и грудь не болит уже и не тошнило с самого начала. На узи в среду. Расскажу что да как, сама переживаю
Купите тест) я читала, что он должен показать 2 полоски, если все ок)
Купила, очень яркие показал. Тестовая ярче контрольной???
Сходите на узи посмотрите что там
Разве можно делать не плановое УЗИ? 4 дня назад делала и было все ок
Так часто нельзя
Скажу, что это нормально)
У меня тоже так таковых признаков нет… И в прошлой Б не было. Может расслабиться и наслаждаться беременностью ? ведь нет оснований для дурных мыслей! Все разные)
Если ничего не беспокоит-это же хорошо))организм у всех индивидуален))
У меня при таких симптомах так 2 замершие оказались, при первой исчезла тошнота и грудь обпала, а при второй грудь осталась набухшей, но перестало тошнить.Но у каждого всё индивидуально, не переживайте, если что, УЗИ вам в помощь ?
У меня вообще никаких признаков не было, и абсолютно нормальная беременность. Каждый организм по разному реагирует, ваш уже прошел адаптацию значит
Нет не чего не значит. Тоже перестала болеть грудь и так и не болела до приливов уже после родов. Расслабтесь!Наслаждайтесь!У вас сейчас однин из самых счастливых периодов. Жалею что тратила его на переживания.
Да хотелось бы расслабится но все переживаешь! А как там, а развивается ли он там, ой тревог конечно миллион готовы правы безусловно
Когда начнете чувствовать шевеления легче конечно будет, по крайре мере знать что живой, да и то бывало по пол дня не пинался уже паника. Это тревога не когда не уйдет, когда родиться тоже переживания
Да, по видимому это на всю жизнь теперь.....
Дай бог???
У меня грудь перестала болеть около 9 недель. И начался ад в виде токсикоза)
Также было, перестала чувствовать себя беременной, потом все вернулось) и токсикоз и усталость! Все нормально, наслаждайся, пока можешь)
Спасибо, успокоили)))
В первую беременность грудь сразу набухла и болела, переодически потягивал живот. Сейчас с первых недель вообще признаков никаких(только токсикоз с 8по16 неделю был).Так что радуйтесь, что ничего не болит.
Таких перепадов еще много будет
Спасибо, успокоили))
У меня то болит, то нет. Мне кажется грудь это вообще не информативно)))
У меня ничего не болело не тянуло. Зато сейчас тонус. Подруга вообще с первых дней и до родов шикарно чувствовала себя))