Девочки у кого какие выделения на моем сроке? У меня какие-то то белые, вроде без запаха. Вчера были пообильнее. Не понимаю норма это или нужно беспокоиться?
#Женская консультация
Девочки у кого какие выделения на моем сроке? У меня какие-то то белые, вроде без запаха. Вчера были пообильнее. Не понимаю норма это или нужно беспокоиться?
Комментарии
17У меня аналогичная ситуация, всё хорошо, не беспокойся.Мой врач говорит это норма.
У меня были и обильно и нет. Мазок хороший оказался
Если не чешется там и выделения не пахнут, то нормально все.
У меня тоже после 20 недели пошли такие обильные выделения, хотя мазки все в норме. Но мне кажется это молочница, ставлю пимафуцин свечи
Белые, густые были. Без запаха. Всю Б практически такие. Все хорошо
А с пессарием не поменялись на водянистые? У меня вот тоже белые, но стали жиже и порциями)
После пессария первое время обильные, жидкие как вода. Все переживала чтоб не воды. Потом перестало, стали как обычно
У меня с наступлением беременности постоянно белые выделения, да такие обильные, что иногда пару раз в день приходилось трусы менять
У меня были прозрачно белые, в итоге поставили молочницу
У меня водинистые. Если на трусах, то белесые, без запаха. Если на ежедневке, то немного желтоватые. Сдала мазок-все в норме. Покупала даже тест палочку на подтекание-все хорошо.
+ такие же
У меня когда как — то умеренные, то более обильные. С чем связано не знаю. Купила тест прокладку на подтекание вод — там все чисто. Купила тест Amnisure — на прпздниках сделаю. Посмотрю. А обильными выделения стали где то после 20 недель.
У меня так же. Сильнее при движении. Тоже испугалась. Прокладка ерунда, а тест сто % покажет. Но думаю, это, как и у меня, норма у вас.
Я бы сходила в ЖК и поставила свечи гексикон
У меня такие всю жизнь и я не парюсь))
Были молочного цвета и были водянистые, даже думала воды подтекают
Так, чтобы наверняка, сходили бы к гинекологу, сдали мазок