Впервые сегодня решилась подмыться поглубже и чувствую нитки! Оо и больге двух недель спустя!!! Они же говорили швы рассасывающиеся.Что до сих пор?! Или они забыли снять!? Не удивлюсь после таких родов.Или они действительно так могут долго отваливаться??
Не рассосались??!Оо
Комментарии
Актуальные посты
ну недели три точно болтались… там типа силиконовых ниточек, не знаю как их правильно назвать… вам однажды на ладошку выпадет узелок, не удивляйтесь
Ну не на ладошку а на салфетку, но что то выпало)))
ну у меня дело в душе было
потому на ладошку!
Аааа..
до 90 дней рассасываются
Мы в палате лежали с девочкой у неё в день выписки начали уже отваливаться, в у меня за 3 недели не рассосались и я сама выдернула
Ужас)
До 6 месяцев рассасываются
Шутите?))))
Нет)))Если правильно поняла вопрос, про рассасывающиеся швы, то полностью они рассосаться могут даже до 6 месяцев, зависит от качества ниток, физиологии организма и т.д.Это максимальный срок поэтому возможно раньше))) Знаю потому что работаю в травматологии.Удачи вам
До сих пор замечаю выходящие узелки и нитки
Не помню сколько, но у меня они отваливались дома когда подмывалась
После родов прошёл почти месяц, швы ещё не рассосались
Начали рассасываться и по-немногу выходить ровно через месяц. Не переживайте.
Я недель 5 ощущала
Через 2 нед только стали рассасываться.с неделю точно.без паники
У меня где-то через 3 недели выходили, когда я уже о них на прочь забывала)..
У меня тоже ещё не рассосались((( надо вроде идти снимать их в этом случае, но совершенно нет на это времени...
Если они не рассасываются, начинается процесс нагноения.достаточно болючие и приносящий дискомфорт.Если у вас нет времени значит все рассосалось
Нитки ещё на месте, а что внутри — не знаю...
У меня так же было и я думала что они забыли или перепутали что нитки рассасывающие))
+!!!))
У меня тоже долго рассасывались в первые роды, и сейчас ещё не рассасались) не переживайте)
Спасибо)