Мия
Москва

Амнионит. Взвеси в амниотической жидкости.

В общем на УЗД поставили амнионит Амнионит. Взвеси в амниотической жидкости. сдала анализы и вот назначили лечение: в моче нашли белок и назначили мне Канефрон 10 дней, гемоглобин низкий пить Сорбифен, в ПЦР нашли кандидоз и назначили свечи и таблетки Пимафуцин, Актовегин капельницы ) Столько всего ( не повлияет ли на малыша и поможет ли? Амнионит. Взвеси в амниотической жидкости.

Отредактировано через две недели 30.01.17г. На УЗИ сказали что все хорошо и никакого амнионита больше нет и анализ мочи в норме! Гемоглобин еще не проверяла, но думаю это не глобально, продолжаю пить Сорбифер. А на счет молочницы, выделения все еще есть, но говорят при беременности это норма. Посмотрим что врач скажет при осмотре.

#Женская консультация
457
1

Комментарии

8
Ваш комментарий

Малышка
Москва

из перечисленного все хорошее… так что поскорее выздоравлевайите

Ответить
0
Танечка
Харьков

Все что назначили вреда точно не нанесет. Все безобидное, а актовегин очень хорош.

Ответить
0
Мария Мартынова
Екатеринбург

Все норм, лечитесь

Ответить
0
Мардж
Нижний Новгород

Это все можно беременным… Повлияет на малыша если это все не лечить!!!

Ответить
0

Канефрон ерунда вообще.Это гомеопатия.актовегин для ребёнка лишь польза

Ответить
0

Не повлияет, пила в прошлую б. канефрон и актовегин,насчет поможет или нет — не знаю, надеюсь что да)

Ответить
0
Мия
Москва
@ХроматическаяАберрация 
а из за чего пила ты?
Ответить
0
@Мия 

Канефрон от эритроцитов в моче. Актовегин — на поздних сроках, что-то там на ктг не понравилось врачу...

Ответить
0