Амнионит. Взвеси в амниотической жидкости.

В общем на УЗД поставили амнионит Амнионит. Взвеси в амниотической жидкости. сдала анализы и вот назначили лечение: в моче нашли белок и назначили мне Канефрон 10 дней, гемоглобин низкий пить Сорбифен, в ПЦР нашли кандидоз и назначили свечи и таблетки Пимафуцин, Актовегин капельницы ) Столько всего ( не повлияет ли на малыша и поможет ли? Амнионит. Взвеси в амниотической жидкости.

Отредактировано через две недели 30.01.17г. На УЗИ сказали что все хорошо и никакого амнионита больше нет и анализ мочи в норме! Гемоглобин еще не проверяла, но думаю это не глобально, продолжаю пить Сорбифер. А на счет молочницы, выделения все еще есть, но говорят при беременности это норма. Посмотрим что врач скажет при осмотре.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малышка

из перечисленного все хорошее… так что поскорее выздоравлевайите

Пожаловаться
Танечка

Все что назначили вреда точно не нанесет. Все безобидное, а актовегин очень хорош.

Пожаловаться
Мария Мартынова

Все норм, лечитесь

Пожаловаться
Мардж

Это все можно беременным… Повлияет на малыша если это все не лечить!!!

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Канефрон ерунда вообще.Это гомеопатия.актовегин для ребёнка лишь польза

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Не повлияет, пила в прошлую б. канефрон и актовегин,насчет поможет или нет — не знаю, надеюсь что да)

Пожаловаться
Мия
ХроматическаяАберрация 
а из за чего пила ты?
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Мия 

Канефрон от эритроцитов в моче. Актовегин — на поздних сроках, что-то там на ктг не понравилось врачу...