Живот меняется когда воды отходят? 15 июля 2016 19:53 Девочки, изменился ли как-то у вас живот после того как воды отошли? Стал может мягче, легче или ещё что? Бывают ведь случаи, когда девочки не замечают этого. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Наташа14 летАлеся10 лет Тюмень Два раза роды с этого начинались. Не знаю, может если легче живот стал… Но не меньше вроде, такой же круглый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Елисеюшка12 лет Харьков У меня только схватки изменились. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарюша Татохина Арина14 летАнгелМарьяна10 летЗлата9 лет Воронеж Сдулся и легче дышать стало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вадим9 лет Краснодар Даже не обратила внимания… не до этого было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Егор8 лет Калуга Живот становится меньше в размере ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаН Старшенький17 летМладшенький12 летДевочка9 лет Нет не изменился, после прокола пузыря, но у меня вод всегда не много было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Димочка8 летРоман6 лет Пенза все так же просто чувствуете теплую водичку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Владислав9 летДаниил18 лет Воронеж Меньше стал, но я почувствовала как они отошли! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей8 летЯрослав1 год Москва Стал поменьше и жёсче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Иван9 летВалерия4 года Воронеж Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Brusnika MaminaZaika19 летСчастье8 лет Воронеж У меня воды уже врач выпустил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшничество Платон9 летЛера7 лет Воронеж Понятия не имею, мне не до этого уже было, схватки сразу болючие пошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Константин9 лет Серпухов Даже в голову не пришло посмотреть на живот)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша6 летТимофей4 года30н Зеленогорский не изменился, но вод было всего 50 мл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ева9 летМария5 лет Новокузнецк Не заметила что-то. Показать ещё12 Предыдущая статья1й скрининг.Помогите разобраться.РискиСледующая статьяДавление ниже плинтуса(Актуальные постыколяски матео 3в1 фотофото узи в 39 недель
Два раза роды с этого начинались. Не знаю, может если легче живот стал… Но не меньше вроде, такой же круглый
У меня только схватки изменились.
Даже не обратила внимания… не до этого было
Нет не изменился, после прокола пузыря, но у меня вод всегда не много было.
все так же просто чувствуете теплую водичку
Меньше стал, но я почувствовала как они отошли!
Нет
Понятия не имею, мне не до этого уже было, схватки сразу болючие пошли
Даже в голову не пришло посмотреть на живот))
не изменился, но вод было всего 50 мл
Не заметила что-то.