Elen
Таганрог

токсикоз, сдача анализа на голодный желудок

Опытные поделитесь как пережить 4 часа от момента утреннего пробуждения до момента когда можно будет кушать

#Женская консультация
377
0

Комментарии

20
Ваш комментарий

Наталия
Москва

терпеть. Обязательно возьмите с собой еды. Я бутерброды с сыром брала. Ела сразу около кабинета при выходе)

Ответить
0

тяжело было, и тошнило и желудок скручивало...

Ответить
0
Аня
Харьков

Воду можно, я всегда ней спасаюсь, но 4 часа конечно не знаю(((

Ответить
0

Воду пейте маленькими глотками, возьмите пакетик на всякий случай, вдруг рвать начнёт и после анализа сразу поешьте

Ответить
0
Марина
Тамбов
Терпела я, жвачку жевала
Ответить
0
Алёна
Волжский
Возьмите с собой еды! Прямо там и поедите, как сдадите анализ.

Я брала бананы. Сдала кровь из вены, вышла из кабинета пошатываясь и прямо сразу, плюхнувшись на кушетку, съела банан. Стало гораздо легче!

Ответить
0
Elen
Таганрог
@Алёна 
о, идея. банан самое то, как раз силы вернет
Ответить
0
Алёна
Волжский
@Elen 
ага, а еще банан удобен в плане гигиены — руки-то грязные, но руки соприкасаются только с кожурой. :-)
Ответить
0

Дышать глубоко и думать о хорошем)) Ну если совсем невмоготу — сходить до кустиков. Я при сдаче 1 скрининга 4 часа ходила голодная с дичайшим токсикозом. Проснулась, проблевалась и вперед)) Когда до меня очередь на узи дошла, я уже была как привидение — в полукоматозе. У меня не было сил даже задавать вопросы. Узист молчал, а я ждала, когда это все закончится. Очень тяжело было. Сдавать кровь в консультации было как-то проще — домчала на такси, за 5 минут отстрелялась и сразу булку в зубы.

Ответить
0
Elen
Таганрог
@Дарья 
эээх. за то какие воспоминания будут...
у меня еще дня 3 до начала задержки, но срочно надо сдавать анализы. страшновато представить что начнется после задержки
Ответить
0
Терпеть, что тут ещё посоветуешь… С токсикозом тяжело придётся. Возьмите с собой только поесть, сразу как кровь сдадите — захомячите. Я помню не взяла, так сил не было даже руль крутить, еле домой вернулась)
Ответить
0
Elen
Таганрог
@МамаКрохи 
даже не знаю то кушать, сладкое типа печенье или конфеток совсем не хочется. подумаю что влезет)
Ответить
0
Ольга
Бийск

меня завтра это ожидаеттолько терпеть больше ни как

Ответить
0
Elen
Таганрог
@Ольга 
вот и мне этоже завтра)
Ответить
0
Ольга
Бийск
@Elen 
я сегодня поехала на учет вставать думала как раз анализы сдам, не ела приехала в больницу к 8 утра, а к врачу попала только к 11. как только вышла от нее сразу в магазин покушать)))
Ответить
0
Виктория
Волгоград

а почему 4 часа? вам куда-то конкретно нужно? просто в среднем с 8 до 10 кровь сдают во всех больничках. Сама 2 часа ожидания еле пережила.

Если для скрининга сдавать, мне врач сказала за 2 часа можно что-нибудь легкое поесть.

Ответить
0
Elen
Таганрог
@Виктория 
мне ехать в другой город, подъем в 6 утра, а в 10 часов только приеду по месту назначения. не знаю можно ли кушать перед коагулограммой. мне кажется что нельзя
Ответить
0

для меня трудно это до сих пор даётся, я кисленькую водичку пила

Ответить
0
Elen
Таганрог
@Анна Самохвалова 
можно ли ее при сдаче коагулограммы?
мне тоже хорошо кисленькое помогает: чай с лимоном, сок
Ответить
0