Опытные поделитесь как пережить 4 часа от момента утреннего пробуждения до момента когда можно будет кушать
токсикоз, сдача анализа на голодный желудок
Комментарии
Актуальные посты
Опытные поделитесь как пережить 4 часа от момента утреннего пробуждения до момента когда можно будет кушать
терпеть. Обязательно возьмите с собой еды. Я бутерброды с сыром брала. Ела сразу около кабинета при выходе)
тяжело было, и тошнило и желудок скручивало...
Воду можно, я всегда ней спасаюсь, но 4 часа конечно не знаю(((
Воду пейте маленькими глотками, возьмите пакетик на всякий случай, вдруг рвать начнёт и после анализа сразу поешьте
Я брала бананы. Сдала кровь из вены, вышла из кабинета пошатываясь и прямо сразу, плюхнувшись на кушетку, съела банан. Стало гораздо легче!
Дышать глубоко и думать о хорошем)) Ну если совсем невмоготу — сходить до кустиков. Я при сдаче 1 скрининга 4 часа ходила голодная с дичайшим токсикозом. Проснулась, проблевалась и вперед)) Когда до меня очередь на узи дошла, я уже была как привидение — в полукоматозе. У меня не было сил даже задавать вопросы. Узист молчал, а я ждала, когда это все закончится. Очень тяжело было. Сдавать кровь в консультации было как-то проще — домчала на такси, за 5 минут отстрелялась и сразу булку в зубы.
у меня еще дня 3 до начала задержки, но срочно надо сдавать анализы. страшновато представить что начнется после задержки
меня завтра это ожидает
только терпеть больше ни как
а почему 4 часа? вам куда-то конкретно нужно? просто в среднем с 8 до 10 кровь сдают во всех больничках. Сама 2 часа ожидания еле пережила.
Если для скрининга сдавать, мне врач сказала за 2 часа можно что-нибудь легкое поесть.
для меня трудно это до сих пор даётся, я кисленькую водичку пила
мне тоже хорошо кисленькое помогает: чай с лимоном, сок
я терпела как могла.