токсикоз, сдача анализа на голодный желудок

Опытные поделитесь как пережить 4 часа от момента утреннего пробуждения до момента когда можно будет кушать

Elen
020377
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

терпеть. Обязательно возьмите с собой еды. Я бутерброды с сыром брала. Ела сразу около кабинета при выходе)

Пожаловаться
Татьяна Егорова

тяжело было, и тошнило и желудок скручивало...

Пожаловаться
Аня

Воду можно, я всегда ней спасаюсь, но 4 часа конечно не знаю(((

Пожаловаться
Вера Петровна

Воду пейте маленькими глотками, возьмите пакетик на всякий случай, вдруг рвать начнёт и после анализа сразу поешьте

Пожаловаться
Марина
Терпела я, жвачку жевала
Пожаловаться
Алёна
Возьмите с собой еды! Прямо там и поедите, как сдадите анализ.

Я брала бананы. Сдала кровь из вены, вышла из кабинета пошатываясь и прямо сразу, плюхнувшись на кушетку, съела банан. Стало гораздо легче!

Пожаловаться
Elen
Алёна 
о, идея. банан самое то, как раз силы вернет
Пожаловаться
Алёна
Elen 
ага, а еще банан удобен в плане гигиены — руки-то грязные, но руки соприкасаются только с кожурой. :-)
Пожаловаться
Дарья

Дышать глубоко и думать о хорошем)) Ну если совсем невмоготу — сходить до кустиков. Я при сдаче 1 скрининга 4 часа ходила голодная с дичайшим токсикозом. Проснулась, проблевалась и вперед)) Когда до меня очередь на узи дошла, я уже была как привидение — в полукоматозе. У меня не было сил даже задавать вопросы. Узист молчал, а я ждала, когда это все закончится. Очень тяжело было. Сдавать кровь в консультации было как-то проще — домчала на такси, за 5 минут отстрелялась и сразу булку в зубы.

Пожаловаться
Elen
Дарья 
эээх. за то какие воспоминания будут...
у меня еще дня 3 до начала задержки, но срочно надо сдавать анализы. страшновато представить что начнется после задержки
Пожаловаться
Терпеть, что тут ещё посоветуешь… С токсикозом тяжело придётся. Возьмите с собой только поесть, сразу как кровь сдадите — захомячите. Я помню не взяла, так сил не было даже руль крутить, еле домой вернулась)
Пожаловаться
Elen
МамаКрохи 
даже не знаю то кушать, сладкое типа печенье или конфеток совсем не хочется. подумаю что влезет)
Пожаловаться
Ольга

меня завтра это ожидаеттолько терпеть больше ни как

Пожаловаться
Elen
Ольга 
вот и мне этоже завтра)
Пожаловаться
Ольга
Elen 
я сегодня поехала на учет вставать думала как раз анализы сдам, не ела приехала в больницу к 8 утра, а к врачу попала только к 11. как только вышла от нее сразу в магазин покушать)))
Пожаловаться
Виктория

а почему 4 часа? вам куда-то конкретно нужно? просто в среднем с 8 до 10 кровь сдают во всех больничках. Сама 2 часа ожидания еле пережила.

Если для скрининга сдавать, мне врач сказала за 2 часа можно что-нибудь легкое поесть.

Пожаловаться
Elen
Виктория 
мне ехать в другой город, подъем в 6 утра, а в 10 часов только приеду по месту назначения. не знаю можно ли кушать перед коагулограммой. мне кажется что нельзя
Пожаловаться
Анна Самохвалова

для меня трудно это до сих пор даётся, я кисленькую водичку пила

Пожаловаться
Elen
Анна Самохвалова 
можно ли ее при сдаче коагулограммы?
мне тоже хорошо кисленькое помогает: чай с лимоном, сок
Пожаловаться
Ритуся Замрий

я терпела как могла.