Елена
Краснодар

Как проходит постановка на учет, сколько времени занимает?

Всем привет!

Скоро надо будет идти становится на учет, но я работаю и поэтому для посещения врачей придется отпрашиваться, хочу заранее спланировать свое время.

Вот хотела спросить как происходит постановка на учет? Сколько дней она занимает?

#Женская консультация
711
0

Комментарии

28
Ваш комментарий

А я сначала 4 часа в очереди сидела)) Потому что по записи только те, кто уже на повторный прием пришли, а кто без записи- ждите пока кончится очередьТакой дурдомСама постановка на учет заняла минут 10))

Ответить
0
Елена
Краснодар
@Дарья Яруллина 
Да уж весело конечно 4 часа в очереди. Но наверное в разных больницах по-разному все
Ответить
0
@Елена 
Конечно, надеюсь у вас все по-нормальному будет))
Ответить
0
Елена
Краснодар
@Дарья Яруллина 
Спасибо:)) А врачей за сколько дней прошли? Не помните каких проходить надо было кроме гинеколога?
Ответить
0
@Елена 
Помню что много анализов на кровь, моча, направление на первый скрининг в 13 неделек… Вроде все. Потом до 18 недель чтоли надо было пройти терапевта, лора, окулиста и стоматолога. В 32 снова их проходить.
Ответить
0
Елена
Краснодар
@Дарья Яруллина 
А ну то есть время дают, не так что прям сразу от гинеколога вышел и пошел по другим врачам.
Ответить
0
@Елена 
Нет конечно)) Проходите когда время есть по-немногу. Еще на посев мочи направление вам дадут.
Ответить
0
Елена
Краснодар
@Дарья Яруллина 
Спасибо за ответ, а то я тут уже пти побега с работы продумываю вплоть до покупного больничного.
Ответить
0
Марфа Львовна
Санкт-Петербург

40 минут. Карта и осмотр

Ответить
0

Я была по времени записана к врачу, пока все бумажки заполнили, час или полтора там провела… Вышла вареная и измученная. А потом началась беготня со сдачей всех анализов и прохождением врачей. Вот тут затянулось на недельку где-то.

Ответить
0
Елена
Краснодар
@Александра 
А Вы на эту неделю отпуск на работе брали?
Ответить
0
@Елена 
Отпуск не брала специально, но была в отпуске) так совпало. Но! Вас не имеют права не отпустить к врачу. Анализы с утра как правило сдаются, до 9 часов, можно успеть и до работы.
Ответить
0
Елена
Краснодар
@Александра 
Да я плохо сдачу крови всегда переносила даже в небеременном состоянии, а тут вообще не знаю что будет.

Просто пару дней отгулов я то взять смогу (у меня отпуска почти за 2 года накопилось). а вот больше уже проблематично, вот и думаю как быть.

Ответить
0
@Елена 
Тут смотря как у вас специалисты принимают. Некоторые умудрялись по 2 специалиста в день проходить. Если так, то вам недели с головой хватит, чтобы все сдать и пройти.
Ответить
0
Александра
Волгоград
У меня вышло минут 40. Очень много писанины.
Ответить
0
Елена
Краснодар

И кстати каких врачей проходить надо?

Ответить
0
@Елена 
Обычно проходят терапевта, стоматолога, лора и окулиста.
Ответить
0
Елена
Краснодар

Это на сколько дней надо будет с работы отпрашиваться?

Ответить
0
Наталья
Самара
@Елена 
Вы не полный день потратите. Кровь сдать вам хватит часа. Талон к врачу берите на вечер, если ехать недалеко от работы, то может и совсем не надо будет отпрашиваться. После постановки надо пройти терапевта, Лора и Окулиста. И записаться на скрининг. В ЖК будете ездить раз в месяц.
Ответить
0
Елена
Краснодар

А врачей пройти и анализы сдать за один день реально?

И не знаете врачей по месте жительства проходишь или там у них в консультации?

И еще вопрос анализы все в консультации сдаешь или часть у них а часть например в платной лаборатории?

Ответить
0
Laffy
Минск
@Елена 
За один день — вряд ли. Потому что будете еще к врачам за какое-то время записываться.
Ответить
0
Пришла на прием все заполнили и дали направления на анализы-все считай встала
Ответить
0
Наталья
Самара

Меня сначала осматривали, выписывали направление на кучу анализов. Потом сдаешь кровь на все все все. И потом тебя ставят на учет. три дня получается

Ответить
0
Каринка
Фокино

ну вот я в в 7 недель пошла, мне дали кучу анализов, и назначили время на след прием, сдала анализы, и вот сегодня пришла к назначенной дате и времени, завели большую карту и снова анализы

Ответить
0
Ольга
Москва
за один прием. 15 минут примерно.
Ответить
0
Laffy
Минск

Сама постановка минут 15, а вот потом придется по врачам и анализам побегать.

Ответить
0
Ангелочек
Ставрополь

Да, минут 15-20

Ответить
0
Светлана
Москва
В течении 20 минут поставили на учёт.
Ответить
0