Всем привет!
Скоро надо будет идти становится на учет, но я работаю и поэтому для посещения врачей придется отпрашиваться, хочу заранее спланировать свое время.
Вот хотела спросить как происходит постановка на учет? Сколько дней она занимает?
#Женская консультация
Комментарии
28А я сначала 4 часа в очереди сидела)) Потому что по записи только те, кто уже на повторный прием пришли, а кто без записи- ждите пока кончится очередь
Такой дурдом
Сама постановка на учет заняла минут 10))
40 минут. Карта и осмотр
Я была по времени записана к врачу, пока все бумажки заполнили, час или полтора там провела… Вышла вареная и измученная. А потом началась беготня со сдачей всех анализов и прохождением врачей. Вот тут затянулось на недельку где-то.
Просто пару дней отгулов я то взять смогу (у меня отпуска почти за 2 года накопилось). а вот больше уже проблематично, вот и думаю как быть.
И кстати каких врачей проходить надо?
Это на сколько дней надо будет с работы отпрашиваться?
А врачей пройти и анализы сдать за один день реально?
И не знаете врачей по месте жительства проходишь или там у них в консультации?
И еще вопрос анализы все в консультации сдаешь или часть у них а часть например в платной лаборатории?
Меня сначала осматривали, выписывали направление на кучу анализов. Потом сдаешь кровь на все все все. И потом тебя ставят на учет. три дня получается
ну вот я в в 7 недель пошла, мне дали кучу анализов, и назначили время на след прием, сдала анализы, и вот сегодня пришла к назначенной дате и времени, завели большую карту и снова анализы
Сама постановка минут 15, а вот потом придется по врачам и анализам побегать.
Да, минут 15-20