Вот собственно и вопрос. Когда это началось у вас? Какие были ощущения при этом? У меня сейчас что-то непонятное в животике происходит))) это явно не тонус!!! А как будто что-то тянет в районе яичников. Это оно?
На каком сроке начинает тянуть связки?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
у меня с 20 недели началось такое.сначала кололо то по бокам то как будто яичники то пузик кожа болела ходила и чувствовала как будто всё натянуто.врач говорит возможно ещё из за запоров.сейчас с желудком ттт наладила и полегче стало.тоже магне Б 6 пью и иногда папаверин ставлю.у меня рост 160 и узкокостная может поэтому так всё чувствуется.
У меня слева потягивает.Вот и думай — связки, или что-то не так.
У меня на 8-9 месяцах было, сказали тазовые кости расходятся. За неделю до ПДР прямо болезненно было.
Вам бы к врачу.когда все хорошо ничего не тянет.б. протекает без симптомно.дойдите лучше до него чем тут советы спрашивать! здоровья Вам.
Но врач ничего прям такого страшного не увидела. А на счет того что могут тянуться связки, так на сколько я знаю, то это распростаренное явление.
Спасибо))) и вам здоровья
постоянно тянуло. но у меня и пуз вылез уже на 10 неделе, из под зимней куртки торчал. и вообще до родов оочень уж он вырос))
не то что сейчас… когда долго планируешь, оказывается начинаешь много знать… и оказывается много чего бояться надо
тянуло, а когда не помню.