Девочки помогите советом. Жутко тянет ноги под коленками ( как бы с другой стороны, где сгиб ) не могу ни как уложить ноги, их просто выварачивает… Что делать, как облегчить? Я подозреваю варикоз, у меня еще до беременности были звездочки. А сейчас венки все совсем близко к коже, торчат, и просто сил нет как тянет ногииииии… Помогите плиз…
Жутко тянет ноги.
Комментарии
Актуальные посты
Я мажу обычным троксевазином, закидываю ноги вверх и поглаживащими движениями строго вниз от пятки к колену втираю мазь.
У меня так бывает при защемлении. Делаю упражнение "кошечка".
Всю ночь не спала из-за такой же беды…
Что ж у вас всё не слава богу то ? старушки
Да я думаю это от пидуралки
Вполне, от неё у всех почти спина болит и ноги не ходят, еще ляльку натаскаешься, полы намоешь, вот и болит
Вот тоже ещё думаю ( он у меня ручной такой, сама блин виновата.
У меня на погоду болит нога иногда так что наступить больно аж хромаю.
Судороги?
Нет, скажу честно, уж лучше бы у меня их сводило, чем так тянуло.
Нет, у вас не у одной так.
У меня так было, а ещё и опухать на вашем сроке начали
Такая же фигня, недели 3 назад началось, так надеялась что позже будет…
У меня также
Как будто мешают ноги или в них что то мешается. Раздражают и бесят. И уснуть не могу.
Воооот! Мешают ноги! Я мужу так же объясняла, он только посмеялся, а я не знаю как объяснить. И вот это от самого бедра и до низа идет. Раздражает жутко, прямо хочется собственные ноги оторвать.
Вот вот
Время пол 5 утра
А меня бесят мои ноги и я уснуть не могу ?
У меня тоже так((( как только начинают сводить иду и обливаю холодной водой, сразу легче. И быстрее иду спать пока не согрелись. Помогает очень хорошо. Пробовала теплой водой обливать, но бесполезно, лью холодной начиная от стоп и все выше м выше и особое внимание икрам. Их подольше поливаю.
У меня так бывает. Закидываю ноги повыше. Становится легче
Ладно, что ты ? я и с первого раза поняла ?
Это глюк?? у меня вообще ничего не отправилось ? сейчас почищу
Я вчера так и лежала кстати, с ногами на стене и уснула поперек кровати ?
У меня тоже самое, где то читала что называется "синдром беспокойных ног". Вот такой штукой мажу и все проходит
Мажете на ночь? Сегодня-завтра пойду куплю
Да. Когда совсем не могу, массажирую икры чуть чуть и мажу от колен и до пальчиков
Фуу у меня тоже самое, читала, что это называется синдром беспокойных ног у беременных. Мне помогает, если подложить что-нибудь, подушку потверже под них например
У меня в обе Б первым симптомом были боли в коленках
У меня икры сильно сводит(((
Рано пока что, 6 дней до дня х)) не хочу лишний раз себя расстраивать.
Попробуйте одеть шерстяные носки.
Увы сейчас нет возможности, смазала кремом, помассировать пыталась, дотронуться не могу даже, так болит (( закутала в одеяло.
У меня тоже крутило ноги, мышцы, тест показал только в первый день задержки
Вот, поэтому не вижу смысла делать сейчас. Если уж не придут, буду мочить тесты.
Правильно, вообще настраивайтесь на месячные) ?
Спасибо за дружбу Лена. У меня тоже ноги крутит, прям ноет и как будто это вены. Живот тянет и болит поясница. Я тоже не жду М… Жду //
Будем дружить. Тем более вы моя землячка?
Надеюсь у вас всё получилось и скоро увидете заветные // )) сама уже жду недождусь дня х, муж каждый день спрашивает, как ощущения, делала ли тест :-D а я не хочу, в субботу дома уже сделаю, если не придут
Пью детралекс
Лучше с ним?
Ну да намного до этого вобще спать ни возможно было
Спасибо?
Мне ничего не помогало, мучалась до родов, это малыш что-то зажимает в позвоночнике, под конец еле ходила, ногу и судорогой сводило и наступать не могла, терпения вам и хоть мазь на чуток облегчает
Спасибо за ответ? ой эта вечная проблема-все болит-ничего не помогает??
Не магний не кальцемин не помогаю:(((((сама уже не знаю что делать
?хоть на стену лезь
Ага:(((( По ночам аж от боли просыпаюсь
Кальций пьют до 32 недели, потом надо прекращать, от него череп у ребёнка твёрдый становится, а при родах он должен быть мягкий, чтоб головка прошла
Да, я знаю. У меня кс. Спасибо