Нет сердцебиения по аппарату... 25 августа 2025 16:36 18 недель и мы с гинекологом только моё сердцебиение с 2 сторон уловили. У кого было подобное? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Екатеринбург Вы сходили на УЗИ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гаврилова ↩ Анна Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Екатеринбург ↩ Анна Гаврилова а почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гаврилова ↩ Анна Не хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра7 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону ↩ Анна Гаврилова Нормальная вы ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Старшая14 летСредний10 летМладший3 годаМладшая1 год 7 месяцев Срочно УЗИ, либо в скорую и по ней в гинекологию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок13 летДочка1 год 1 месяц26н Ульяновск В 18 недель такого не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Владислав11 летЗоя1 год 9 месяцев25н Москва УЗИ бегите делать. Может врач и не нашла сердцебиение. Но мне кажется, она в срочном порядке Вас направить должна сама на УЗИ. Дай Бог, что бы се хорошо было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заяц Андрюша11 летНастенька8 лет Златоуст посмотрела ваш профиль. врач тот же, что в первую Б была? у нее похоже это обычная практика. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Пахомова Виолетта16 летИван8 летХосэ5 летИрина11 месяцев Срочно УЗИ. Дай бог, чтобы все было хорошо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Леонид10 летВладимир8 летПавел2 года20н Казань Тут только узи вам подскажет. Может конечно за вашими артериями как то прячется... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риша Кнопик9 летБусинка3 годаЛапочка6 месяцев Москва В таких случаях сразу отправляют на узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку AS Старший10 летМладший9 лет31н Санкт-Петербург На узи идите. Я бы уже, честно говоря, на панике была… ( Надеюсь, все хорошо будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку pugofffffka Виктор3 годаМаксим6 лет Ашхабад узи сделайте Предыдущая статьяЭдомириозСледующая статьяМенструация 2дня
Нормальная вы ?
Срочно УЗИ, либо в скорую и по ней в гинекологию.
УЗИ бегите делать. Может врач и не нашла сердцебиение. Но мне кажется, она в срочном порядке Вас направить должна сама на УЗИ. Дай Бог, что бы се хорошо было
Срочно УЗИ. Дай бог, чтобы все было хорошо ?
Тут только узи вам подскажет. Может конечно за вашими артериями как то прячется...
На узи идите.
Я бы уже, честно говоря, на панике была… (
Надеюсь, все хорошо будет.
узи сделайте