Вам нужно направить ему письмо с заявлением в суд по почте с описью и уведомлением. Короче, то, что вы повезли в суд, должно быть в 2х экземплярах, одно сдаете в суд, одно мужу. При подаче заявления в суд прикладываете копию описи об отправке этого письма. Это будет доказательством. А получит он его или нет — дело десятое, это никому не интересно.
ну это частный случай. А если он просто не заглядывает в ящик, да даже если почтовое отделение не носит извещения, это не основание. Правильно направленные документы являются доказательством, что человека уведомили.
По почте отправляла копию судебного заявления под опись. И в суд предоставляла копию квитанции об отправке письма на имя мужа
Мы мирно расходились, так что я просто сказала, что ему написать на бумаге, он написал и я с пакетом документов сразу отнесла все в суд
А если не получит он потом может отменить решение суда?
Я спрашиваю, если он не получит уведомление, он же может потом отменить решение суда.
Как нет? Я отменяла.
Да. Я предоставила справку с места работы что я находилась в другом городе и не могла знать о суде. Мне восстановили срок и я отменила решение суда.
Но тем не менее лучше подстраховаться