Развод.

Как делали, предоставляли уведомление об оповещении мужа о разводе? В суд надо это уведомление. Сам он естественно не напишет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крапива

По почте отправляла копию судебного заявления под опись. И в суд предоставляла копию квитанции об отправке письма на имя мужа

Пожаловаться
Pilgrim

Мы мирно расходились, так что я просто сказала, что ему написать на бумаге, он написал и я с пакетом документов сразу отнесла все в суд

Пожаловаться
Татьяна
Вам нужно направить ему письмо с заявлением в суд по почте с описью и уведомлением. Короче, то, что вы повезли в суд, должно быть в 2х экземплярах, одно сдаете в суд, одно мужу. При подаче заявления в суд прикладываете копию описи об отправке этого письма. Это будет доказательством. А получит он его или нет — дело десятое, это никому не интересно.
Пожаловаться
Натали
Татьяна 

А если не получит он потом может отменить решение суда?

Пожаловаться
Татьяна
Натали 
нет, его уведомили.
Пожаловаться
Татьяна
Натали 
а вы с разделом имущества? И ребенок у вас маленький. Я знаю, что у взрослых проще, у кого дети взрослые. 3 раза не явится на заседание — и разведут.
Пожаловаться
Натали
Татьяна 

Я спрашиваю, если он не получит уведомление, он же может потом отменить решение суда.

Пожаловаться
Татьяна
Натали 
Нет.
Пожаловаться
Натали
Татьяна 

Как нет? Я отменяла.

Пожаловаться
Татьяна
Натали 
просто на основании того, что вы не получили письмо?
Пожаловаться
Натали
Татьяна 

Да. Я предоставила справку с места работы что я находилась в другом городе и не могла знать о суде. Мне восстановили срок и я отменила решение суда.

Пожаловаться
Татьяна
Натали 
ну это частный случай. А если он просто не заглядывает в ящик, да даже если почтовое отделение не носит извещения, это не основание. Правильно направленные документы являются доказательством, что человека уведомили.
Пожаловаться
Натали
Татьяна 

Но тем не менее лучше подстраховаться