Здравствуйте всем, срок 35 недель, вчера вечером начались схватки по 30-40 сек с интервалом в 2 мин, кровянистые выделения немного, паниковать не стала, именно такие схватки начинаются когда ребенок лежит поперек, выпила Транексам, успокоилась и уснула, ночь прошла хорошо, на утро снова, интервал 3 мин по 40-50 сек, потом постепенно начало отпускать так же как и вечером, выделения бежевые, успокоилась, все прошло схваток нет сейчас таких, что это было не понятно. Ребенок шевелится все хорошо, ктг делала на днях тоже хорошее, по УЗИ ставят маловесный плод в целом все показатели в норме кровотоки и т.д. в роддом не хочу ехать рано там по-любому стимулировать начнут, уже належалась там. У кого была похожая ситуация отпишитесь пожалуйста. Есть схватки слабые очень и в течение 20-30 мин.
У меня в 35 недель в первую и вторую Б начинались схватки. Но там даже не схватки, а просто болел живот как при М.
Лежала на сохранении с открытием 2см оба раза.
Родила в срок
Спасибо за ответ )
Были тренировочные каждую ночь и до утра с 34 недели
Тоже болючие? И с таким же интервалом ?
Да каждую ночь думала рожаю,
А вот кровянистые выделения, я бы была уже в рд.
Да я начиталась типо так пробка может отходить и это шеечные выделения
А у вас они сильные были? Ну я думаю если бы началась родовая деятельность то схватки бы не утихли а наоборот бы уже рожать начала прям дома, я думаю этот процесс не остановился бы не на минуту
у м еня и 12 часов они были...))подряд. ох)
Жестоко (((
А интервал тоже был такой короткий? Во сколько недель это было и во сколько родили ?
Три минуты интервал.
В рд мне сказали, что три минуты не интервал? типо слишком много
У меня было пкс 39.5