Месячные в средине цикла

Девчонки привет, такая ситуация у нас есть уже дочка 4 года и сейчас планируем второго ребенка. В апреле был самопроизвольный выкидыш, проверили все в порядке все вышло само. Теперь ситуация следующая перед последний циклом было сильное влечение и выделения как белок яичный. Был ПА. И через 2-3 дня пришли М. Получается М пришли 13.07. но без ПМС. С 6ДЦ начало тошнить, болеть грудь и начала реагировать на запахи на 10-12 ДЦ усталость сонливость, как ток в матке и покалывание с лева внизу, апатия и головная боль. Сегодня 12ДЦ и на бумаге как начало месячных вечером. Что думать не знаю на 10ДЦ делала тест на О и Б. Тест на О был оч слабенький, и на Б показал призрачную полоску... Поделитесь опытом у кого так было

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Доцина
Ну первые выделения кровяные могли быть из за овуляции. А на бумажке кровь это имплантация эмбриона. Тест на беременность положительный вы беременна. Тест на овуляцию отрицательный если слабая значит пик прошел и он стал отрицательный. Я бы сходила к врачу и спросила бы там. У меня первого числа июля был самопроизвольный выкидыш. Вышло само всё. Овуляция была 20 этого месяца. У вас скорее всего цикл ещё не нормализовался. А то что вы беременна это факт. После выкидыша тесты у меня выдавали слабую полоску но пару дней. Сейчас кристальный. А у вас с апреля был. Значит не может быть положительным от выкидыша
Пожаловаться
MamaA
Кристина Доцина 
Мне ноет сейчас живот как перед М… при инплантации в такое может быть?
Пожаловаться
Кристина Доцина
MamaA 
Конечно.
Пожаловаться
Noon

Была такая же история, бхб это вроде называют, но меня увозили на сохранение на скорой, написали самопроизвольный аборт на раннем сроке, хгч показал спад по анализам

Пожаловаться
Ирина
Сдайте ХГЧ и не мучайтесь.
Кровь может быть из за овуляции
Пожаловаться
MamaA
Ирина 
Тест на О сегодня такой же бледный
Пожаловаться
Ирина
MamaA 
Тесты на о бывает врут. Там много факторов.
Пожаловаться
MamaA
Ирина 
Окей, не знала, с дочкой когда начала тесты на О делать в первый же цикл, как // яркие были сразу забеременела
Пожаловаться
Ирина
MamaA 
Мне вообще тесты овуляцию никогда не показывали. Кроме электронного клеар блю
Пожаловаться
MamaA
Ирина 
С электронным не повезло в этот раз книжечку рисует?↕️