Месячные в средине цикла

Девчонки привет, такая ситуация у нас есть уже дочка 4 года и сейчас планируем второго ребенка. В апреле был самопроизвольный выкидыш, проверили все в порядке все вышло само. Теперь ситуация следующая перед последний циклом было сильное влечение и выделения как белок яичный. Был ПА. И через 2-3 дня пришли М. Получается М пришли 13.07. но без ПМС. С 6ДЦ начало тошнить, болеть грудь и начала реагировать на запахи на 10-12 ДЦ усталость сонливость, как ток в матке и покалывание с лева внизу, апатия и головная боль. Сегодня 12ДЦ и на бумаге как начало месячных вечером. Что думать не знаю на 10ДЦ делала тест на О и Б. Тест на О был оч слабенький, и на Б показал призрачную полоску... Поделитесь опытом у кого так было
#Женская консультация
47
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Ну первые выделения кровяные могли быть из за овуляции. А на бумажке кровь это имплантация эмбриона. Тест на беременность положительный вы беременна. Тест на овуляцию отрицательный если слабая значит пик прошел и он стал отрицательный. Я бы сходила к врачу и спросила бы там. У меня первого числа июля был самопроизвольный выкидыш. Вышло само всё. Овуляция была 20 этого месяца. У вас скорее всего цикл ещё не нормализовался. А то что вы беременна это факт. После выкидыша тесты у меня выдавали слабую полоску но пару дней. Сейчас кристальный. А у вас с апреля был. Значит не может быть положительным от выкидыша
Ответить
1
@Кристина Доцина 
Мне ноет сейчас живот как перед М… при инплантации в такое может быть?
Ответить
0
@MamaA 
Конечно.
Ответить
0
Noon
Новосибирск

Была такая же история, бхб это вроде называют, но меня увозили на сохранение на скорой, написали самопроизвольный аборт на раннем сроке, хгч показал спад по анализам

Ответить
1
Ирина
Ставрополь
Сдайте ХГЧ и не мучайтесь.
Кровь может быть из за овуляции
Ответить
1
@Ирина 
Тест на О сегодня такой же бледный
Ответить
0
Ирина
Ставрополь
@MamaA 
Тесты на о бывает врут. Там много факторов.
Ответить
0
@Ирина 
Окей, не знала, с дочкой когда начала тесты на О делать в первый же цикл, как // яркие были сразу забеременела
Ответить
0
Ирина
Ставрополь
@MamaA 
Мне вообще тесты овуляцию никогда не показывали. Кроме электронного клеар блю
Ответить
0
@Ирина 
С электронным не повезло в этот раз книжечку рисует?↕️
Ответить
0