Микроразрыв яичника

У кого было такое? Как все обошлось? Начались выделения странные обильные, потом боли, отдающие в копчик. Потом боль вроде за ночь ушла, вернее очень терпимая стала. Пошла к врачу сегодня, посмотрел вручную, сказал вот этот диагноз мне. Я в ужасе, конечно. На узи только завтра.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

У меня был разрыв яичника не микро. Ту адскую боль я никогда не забуду, её не вытерпеть просто, она не проходит, если идёт кровоизлияние внутренне. Я терпела ночь, а когда приехала меня всю разрезали от груди до писи, ушили. Спасли одним словом.
Не пугаю, просто хочется чтобы вы не накручивали, если нет боли, нет температуры, то такое возможно.
У подруги был микро разрыв, ей ниче не делали вроде. Она тужилась, не могла сходить в туалет по большому. Вроде ей ниче не сделали. Само прошло

Пожаловаться
Мира
Ксю 
Спасибо Вам огромное!!! У меня нет сильной боли, просто дискомфорт при вставании и натуживанми. Температуры тоже нет …
Пожаловаться
GoodRussianGirl

У меня было. Уж только не знаю микро или не микро. Но обошлось без лапары, все само зажило. Прокапалась только в стационаре, да прокололась.

Пожаловаться
Мира
GoodRussianGirl 
Большое спасибо Вам!!! А какая причина у Вас была?
Пожаловаться
GoodRussianGirl
Мира 

Киста бы в нем, она разорвалась, вышла. Он тоже разорвался. Из него все вышло, и он зарос.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

А причина? Вы протоколе эко или там киста образовалась?

Пожаловаться
Мира
ПротивнаяБаба 
Я не знаю причину. Завтра пойду на узи, надеюсь прояснится что то. На осмотре врач сказал что это после ПА. Хотя при самом ПА никакой боли не было… и я не на ЭКО.
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Мира 

Так он без УЗИ поставил диагноз? Господи шарлатаны.