Завтра уже 15 недель, время летит очень быстро.
Но я заметила, что как раз примерно неделю назад ещё чувствительнее стала к запахам, после завтрака появилась лёгкая тошнота и вообще аппетит как-то уходит. От постановки на учёт - 2 кг., что очень удивило. Всё также хочется спать, просто готова спать где угодно.
Все также постоянно чихаю, уже привыкла. Ещё постоянно с насморком, хожу носом хлюпаю.
Стала опять "вертолеты ловить", хоть не так сильно как 7-10 недель.
Радует, что хотя бы вздутие живота прошло, а то так некомфортно было ходить.
Уже успела Монурал дважды выпить от цистита, т.к. хронь проявилась и были плохие анализы.
Вчера поставили датчик Либра, пока дали 4 штуки на 8 недель для отслеживания глюкозы.
У многих девочек читаю, что во втором триместре открывается второе дыхание и все стабилизируется. А тут развалюха такая, до декрета ещё хренти сколько, точную дату скажут только в августе и буду выгребать все дни отпуска перед декретом ибо задолбалась я.
На работе коллеги пока не знают, но чувствую скоро придется рассказать.
Но я заметила, что как раз примерно неделю назад ещё чувствительнее стала к запахам, после завтрака появилась лёгкая тошнота и вообще аппетит как-то уходит. От постановки на учёт - 2 кг., что очень удивило. Всё также хочется спать, просто готова спать где угодно.
Все также постоянно чихаю, уже привыкла. Ещё постоянно с насморком, хожу носом хлюпаю.
Стала опять "вертолеты ловить", хоть не так сильно как 7-10 недель.
Радует, что хотя бы вздутие живота прошло, а то так некомфортно было ходить.
Уже успела Монурал дважды выпить от цистита, т.к. хронь проявилась и были плохие анализы.
Вчера поставили датчик Либра, пока дали 4 штуки на 8 недель для отслеживания глюкозы.
У многих девочек читаю, что во втором триместре открывается второе дыхание и все стабилизируется. А тут развалюха такая, до декрета ещё хренти сколько, точную дату скажут только в августе и буду выгребать все дни отпуска перед декретом ибо задолбалась я.
На работе коллеги пока не знают, но чувствую скоро придется рассказать.
Сейчас уже который день со спиной мучаюсь — защемило нерв.
Могу покушать, почувствовать неприятный запах и тут же все вырвать😭🤦💔
Где то к 16 неделе воспряла духом) и до декрета летала. Сейчас уже тяжко, но эьо еще больше от жары и духоты
Я тоже устаю ужасно. И спать хочу и работать не хочу… Очень тяжело. Токсикоза нет. Ем все что хочу и когда хочу. Но вес не набираю. По виду как будто я неделю не спала и работала все время 😂
Я думаю это возраст… После 30 жесть. И гинеколог так говорит, что не девочка уже че ты хочешь 😂🤦
В 20 лет прыгала как коза всю беременность
Вот вот. В 20 я тоже… Даже не замечала что беременна. А сейчас жесть. Ноги, спина, голова все досвидания 😂
Как чувствовала себя до беременности, так и чувствую сейчас.
Тошноты только нет наконец-то.