6 июля 2025 01:07 Вас тоже бесят, ЯЖМАТЕРИ, на недели встретила такую, не хотела мне отдавать курточку для моего ангелочка !Да, ненавижу !Я сама черт 👿Проголосовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Логова 25н Вам лечиться надо или фамилию сменить на Петросян) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Снежана9 летЕгор14 лет Екатеринбург Приходите, я вам целый пакет отдам вещей и игрушек для вашего ангелочка 🫠 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милиса Романова Барберика4 месяца Ставрополь А почему никто не голосует ?( все черти чтоли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Пахомова Виолетта16 летИван8 летХосэ5 летИрина10 месяцев Жадина говядина 🤣ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милиса Романова Барберика4 месяца Ставрополь ↩ Elena Пахомова Да *** одним словом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кира4 года Гомель В каждой маме живет яжматьПожаловатьсяСкопировать ссылку Милиса Романова Барберика4 месяца Ставрополь ↩ Анна Ну только в тварях, вот я! Я отличная мать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаТакаяАлина Щелково ↩ Милиса Романова А для моего ангелочка курточку отдашь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милиса Романова Барберика4 месяца Ставрополь ↩ АлинаТакаяАлина Пошла ты! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаТакаяАлина Щелково ↩ Милиса Романова Ты чё яжмать ?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милиса Романова Барберика4 месяца Ставрополь ↩ АлинаТакаяАлина Я самая лучшая мать! А ты, я даже не знаю как тебя назвать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаТакаяАлина Щелково ↩ Милиса Романова Куртку дай говорю!!! Конечно не знаешь, не придумано ещё той высшей формы лучшести в материнстве, чтоб меня охарактеризовать! Гони куртку ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милиса Романова Барберика4 месяца Ставрополь ↩ АлинаТакаяАлина Ты сейчас мне сама будешь должна, лучше бойся меня! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Отдавать в каком плане?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милиса Романова Барберика4 месяца Ставрополь ↩ Dido FromTallinn В прямом, я мама и мне тяжело, мне обязаны помогать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван7 месяцев Пенза ↩ Милиса Романова Клёвая позиция🤣🤣🤣Вы победили в состязании за курточку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милиса Романова Барберика4 месяца Ставрополь ↩ Наталья Конечно, я же мама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван7 месяцев Пенза ↩ Милиса Романова А проигравшая сторона тогда кто? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг ↩ Милиса Романова И что? Предыдущая статьяПолет на самолете с низкой плацентациейСледующая статьяОбильные месячные или?
Вам лечиться надо или фамилию сменить на Петросян)
Приходите, я вам целый пакет отдам вещей и игрушек для вашего ангелочка 🫠
Жадина говядина 🤣
В каждой маме живет яжмать
А для моего ангелочка курточку отдашь ?
Ты чё яжмать ?!
Куртку дай говорю!!! Конечно не знаешь, не придумано ещё той высшей формы лучшести в материнстве, чтоб меня охарактеризовать! Гони куртку !
Отдавать в каком плане?
Клёвая позиция🤣🤣🤣
Вы победили в состязании за курточку?
А проигравшая сторона тогда кто?
И что?