28 июня 2025 09:23 Всем привет. Девочки, кровь со скрининга 1:440 это высокий риск Синдрома Дауна? Кто с этим сталкивался? Гинеколог сказал обратиться к генетику, генетик говорит- мы вас не вызывали, был бы риск вызвали бы. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хитраяобезьяна Сергей26 летНадежда13 летАлексей24 года Москва У меня был риск 1: 15 — это высокий. А у вас всё в норме. Я бы даже не заморачивалась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нади Артём8 летМаксим10 недель Карловы Вары Низкий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Catherine Варвара2 годаВалерия1 год 8 месяцев Кемерово Не высокий это. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Роман1 год 8 месяцев Тула Высокий 1:100 и меньше. А базовый какой вам рассчитали? Я бы ориентировалась на него.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара 30н Краснодар ↩ Екатерина 1:695 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Леон1 год 2 месяца Киров Это не высокий.А к генетикам они отправляют всех, чисто для консультации, что бы вам разъяснили что и как.Это сфера их, не гине ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нас Как гиня мне сказала, это нормальный средний результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Равиль14 летЭльмира12 летАмина2 года Ставрополь Вот и весь ответ, вам генетик уже сказала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Сдайте ниптПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мишутка8 летИван9 недель 6 дней Воронеж ↩ Незнакомка Зачем его сдавать, когда и так риски не высокие ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Иван7 месяцев Санкт-Петербург Нет, не высокий. 1:100 и меньше — это высокий. У вас все хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара 30н Краснодар ↩ Аля Спасибо ❤️ Предыдущая статьяБолит грудьСледующая статьяВернулась. Что выбрать Ярина или медиана.
У меня был риск 1: 15 — это высокий. А у вас всё в норме. Я бы даже не заморачивалась.
Низкий
Не высокий это.
Высокий 1:100 и меньше. А базовый какой вам рассчитали? Я бы ориентировалась на него.
1:695
Это не высокий.А к генетикам они отправляют всех, чисто для консультации, что бы вам разъяснили что и как.Это сфера их, не гине
Вот и весь ответ, вам генетик уже сказала
Сдайте нипт
Зачем его сдавать, когда и так риски не высокие ?)
Нет, не высокий. 1:100 и меньше — это высокий. У вас все хорошо
Спасибо ❤️