Эндокринолог сказала, что выдадут и надо будет подойти его поставить.
На мои доводы, что я 2 недели измеряю сама сахар глюкометром и всё хорошо - не реагирует.
Вопрос такой, данные с этого датчика автоматически к врачу попадают или надо будет как-то самой их предоставлять?
На мои доводы, что я 2 недели измеряю сама сахар глюкометром и всё хорошо - не реагирует.
Вопрос такой, данные с этого датчика автоматически к врачу попадают или надо будет как-то самой их предоставлять?
Датчик показывает сахар и сообщает вам на телефон. Очень удобно. На плече его не видно, никто не узнаёт.
А почему вы не хотите либру? Это же в млн раз удобнее
На телефон приходит вся инфа.Там Вы увидите все скачки и ямы, которые сложно выловить глюкометром.
Вот так выглядит когда измеряет. Врач мне сама его ставила и все показала. Я сама не рискнула ставить)
Приложение на телефоне скачиваешь и всё там отображается)) Я ставила 2 раза. Очень крутая вещь тем более бесплатно его выдают) а так он рлин стоит на 14 дней 5000 тыс) там хоть заходи каждую минуту и видешь како1 сахар)
Пока на этот срок, на дальнейшее — посмотрит.
Мне 3 выдали. Я 2 поставила. Посмотрела что у меня всё норм. И не стала 3 ставить. Лежит дома.