Застудила придатки

Была на выступлении сына, сегодня, в музыкалке. Был очень холодный зал и стулья холодные. И сразу начала побаливать поясница и спереди тоже.Походу я застудила. Писать не больно.К какому врачу идти и что обычно назначают?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Застудить придатки невозможно

Пожаловаться
БрысьКа

Вам к гинекологу. Он объяснит, что от холодного звезда ваша не заболеет. Это ИНФЕКЦИЯ и не более того. И ее надо лечить

Пожаловаться
Кэттти
БрысьКа 
От холодного, активируются инфекции, которые уже есть в организме.
Пожаловаться
БрысьКа
Кэттти 

Так попробуйте поднимать иммунитет и всё-таки лечить инфекции

Пожаловаться
Дарья

Гинеколог

Пожаловаться
Лена

Как мне сказал один врач что попа для того и с жирком чтобы на холодном сидеть...

Пожаловаться
Кэттти
Лена 
Это имеется ввиду не долго. То можно сидеть
Пожаловаться
Анна

У нас только один врач по женски — это ж гинеколог … назначают они узи … если все хорошо шлют домой

Пожаловаться
Кэттти
Анна 
Не к урологу?
Пожаловаться
Анна
Кэттти 

А что вас беспокоит ??? Вы прям уверены что что-то не так ?? Болит где ?

Пожаловаться
Кэттти
Анна 
Поясница и спереди боли у меня, где яичники и вокруг них.
Пожаловаться
Анна
Кэттти 

Выпейте нимесил, очень помогает снять как раз такие боли… Вам ниже писали… по такой симптоматики я бы к гинекологу пошла, уролог наверное не по этой части

Пожаловаться
Кэттти
Анна 
Поняла, спасибо!
Пожаловаться
Nastasi

Да вроде пока еще рано к врачу, посидите в горячей ванне, может пройдет

Пожаловаться
Кэттти
Nastasi 
А вообще к какому врачу идут с этим?
Пожаловаться
Nastasi
Кэттти 

Гинеколог, поэтому что терапевт ничего не назначит

Пожаловаться
Кэттти
Nastasi 
Не к урологу?
Пожаловаться
Nastasi
Кэттти 

К урологу только если мочеспускание частое … а если по этой части жалоб нет, то уже и не будет, он назначит фитолизин пасту … если симптомов никаких нет

Пожаловаться
Кэттти
Nastasi 
А как вообще лечат застуженнве придатки? Только антибиотиком?
Пожаловаться
Nastasi
Кэттти 

мне назначали клион-д 100, когда застужала, не знаю есть ли там антибиотики, мне очень помог

Пожаловаться
Кэттти
Nastasi 
Это же вашинальные свечи? Они разьве лечат придатки… Я конечно спрошу у врача
Пожаловаться
Nastasi
Кэттти 

Так придатки это же и есть матка и яичники, Или что вы называете придатками? Поэтому свечи мне назначали …
Если вы хотите воспаление во всем организме снять, то порошок нимесил тоже помогает …. Там курсом… мне назначали… а так конечно лучше с врачом, надо же поесть что именно вас беспокоит

Пожаловаться
Кэттти
Nastasi 
А как диагностируют воспаление? Щупают только? Вам не делали узи, кровь не брали?
Пожаловаться
Honky monky

К психологу, а может к психиатру. Стулья что на улице стояли и при этом на улице ноль?
И не существует болезней от холода, существует от вирусов и бактерий. А переохлаждение, если оно вдруг и было, то максимум является катализатором к тому, что организм не справился с гадостью.
И да, поясница также может болеть от не удобного стула.
И да, говорю, как человек, переболевший двухсторонним аднекситом, хотя всегда вечно одетая, при +10 могу спокойно носить утепленные джинсы, а если мороз, то вообще и колготки с начесом в 700дэн, а то и больше, не помню сколько они, шерстяные толстые носки, а сверху ещё болоньевые штаны на флисе..

Пожаловаться
Кэттти
Honky monky 
Вам просто повезло и у вас иммунка крепкая. И поверьте, бывают ещё люди с не крепкой иммуннкой
Пожаловаться
Honky monky
Кэттти 
Что-то вы бред какой-то написали… Отличная иммунка, ага, 10 дней ходить на капельницы в стационар(3 штуки каждая по 40 минут), а потом ещё 10 дней таблетки пить, когда всё болело кабздец как и розовые, кровяные выделения лились, что скорую пришлось вызывать, тк в ЖК было не попасть, да даже с направлением с больницы пытались слать… Да и цистит тот же раз в год стабильно, если не повезёт, то чаще с 8 лет. Ага… Иммунитет в любом случае идет против вирусов и бактерий, а не тупо от холода. Холод — катализатор к ослаблению иммунитета, но не причина болезни. Ни в одном анализе нет строчки — от холода
Пожаловаться
Honky monky
Кэттти 

А, кроме капельниц и таблеток ещё и горячие уколы были. Наикрепчайший иммунитет...

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Какая глупость. У вас между придатками и стулом слой жира в несколько сантиметров. Даже если голой ж.о.п.ой на льду посидеть, придатки будут той же самой температуры, потому что находятся они в брюшной полости, где всегда больше 37°С.
Пожаловаться
Кэттти
ОхТыжЁжик 
Мне кажется, у Вас иммунитет очень крепкий. Раз вы так размышляете и аж трое детей.
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Кэттти 
Иммунитет это не кирпич, он не бывает крепким. Он или есть, или отсутствует. Я не просто размышляю, я хожу по холодной плитке, сижу на ней и сажаю рядом детей. Таких больше половины мира, кстати. Только в России почему-то менингит от отсутствия шапки, а придатки мёрзнут от стульев. Локальное заблуждение.
Пожаловаться
Кэттти
ОхТыжЁжик 
У меня из друзей, никто на плитках не сидит и не сажает детей. Поэтому- так живут далеко не все. Это сугубо Ваше мнение.