Здравствуйте, скажите пожалуйста что это может быть, они то появляются то исчезают, началось после 1 беременности. Высыпания именно под грудью, больше нигде их нет.
Проведите тест с йодом. Просто намажте пятно и вокруг него, если пятно сильно потемнеет- значит это цветной лишай. На фоне снижения иммунитета проявляется
Розовый лишай он чутка другой, но вполне вероятно что это он. Какие симптомы есть? У меня тоже сейчас. Врач говорит само пройдёт, но у меня очень светлые пятна, видео только когда намочишь. Мазать ничем не надо, лечить тоже никак, мочить по-максимуму меньше.
Проведите тест с йодом. Просто намажте пятно и вокруг него, если пятно сильно потемнеет- значит это цветной лишай. На фоне снижения иммунитета проявляется
А не витилиго это?
Может быть розовый лишай, я тербинафином мажу, когда появляются, дерматолог прописывал, но они у меня в меньшем количестве.
У дочери на шее такие пятна. Выписали тетрациклин мазь.
Розовый лишай он чутка другой, но вполне вероятно что это он.
Какие симптомы есть?
У меня тоже сейчас.
Врач говорит само пройдёт, но у меня очень светлые пятна, видео только когда намочишь.
Мазать ничем не надо, лечить тоже никак, мочить по-максимуму меньше.
Если розовый то лешай а если коричневый то возможно пигментация она часто появляется в беременность и после родов, то вылазит то проходит
На розовый лишай похоже
Снижение иммунитета. У меня было
К дерматологу сходите, чего гадать.
Сходите к дерматологу