Виктория
Москва

Первый скрининг ???

Сегодня у нас прошел первый скрининг! Все хорошо ?? Твп 1,3, нос на месте, все соответствует сроку ? Так как я сдавала НИПТ еще до скрининга и он показал низкие риски, то думаю и кровь по скринингу прийдет хорошая.Можно выдохнуть пока и ждать второй скрининг. Дочь, мы тебя очень ждем ♥️♥️♥️

#Женская консультация
70
10

Комментарии

15
Ваш комментарий

Ольга
Орехово-Зуево
Здоровья вам и малышу, рада за вас ? А почему вы уверены, что у вас дочка будет?
Ответить
0
Виктория
Москва
@Ольга 
Спасибо ?? Я сдавала НИПТ до скрининга, там по крови определяют пол ребенка
Ответить
1
Ольга
Орехово-Зуево
@Виктория 
Ясно, да, по крови определяют пол ?
Ответить
0
@Виктория 
Виктория вы скрининг делали по ОМС? Есть смысл делать его платным? Есть различие? Если знаете, подскажите пожалуйста ) мне скоро предстоит …
Ответить
0
Виктория
Москва
@Екатерина 
Да по омс. Думаю разницы нет. Вот если какие то вопросы будут по скринингу, тогда можно сердить еще платно будет.
Ответить
1
Ну всё! Выдыхай, бобёр ?? шучу! От всей души еще раз! Помню тоже свои переживания. Я плакала от счастья на первом скрининге, когда сказали, что все хорошо. Хоть и нипт был отличный, но я переживала за пороки развития ?
Ответить
0
Виктория
Москва
@ЛенаСергевна 
Спасибо большое ♥️♥️♥️
Ответить
0
Алина
Санкт-Петербург

Подскажите, пожалуйста, на какой неделе делали НИПТ?

Ответить
0
Виктория
Москва
@Алина 

Ровно 10 недель по узи, по месячным 10+1

Ответить
0
Алина
Санкт-Петербург
@Виктория 

Спасибо! Вы сами решили его сделать? или врач посоветовал? я вот думаю… делать или нет

Ответить
0
Виктория
Москва
@Алина 

Сама решила, потому что прошлая беременность закончилась прерыванием из за плохого скрининга.

Ответить
1
Алина
Санкт-Петербург
@Виктория 

Извините, сожалею очень… спасибо за ответ! лёгкой беременности! здоровья вам с малышом ?

Ответить
1
Виктория
Москва
@Алина 
Да за что вы извиняетесь) Спасибо большое ❤️
Ответить
0
Дивна
Москва

Поздравляю ?

Ответить