Первый скрининг 🥰🥰🥰

Сегодня у нас прошел первый скрининг! Все хорошо 🙏🏻 Твп 1,3, нос на месте, все соответствует сроку 🥰 Так как я сдавала НИПТ еще до скрининга и он показал низкие риски, то думаю и кровь по скринингу прийдет хорошая.Можно выдохнуть пока и ждать второй скрининг. Дочь, мы тебя очень ждем ♥️♥️♥️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Здоровья вам и малышу, рада за вас 🌸 А почему вы уверены, что у вас дочка будет?
Пожаловаться
Виктория
Ольга 
Спасибо 🙏🏻 Я сдавала НИПТ до скрининга, там по крови определяют пол ребенка
Пожаловаться
Ольга
Виктория 
Ясно, да, по крови определяют пол 🌸
Пожаловаться
Виктория 
Виктория вы скрининг делали по ОМС? Есть смысл делать его платным? Есть различие? Если знаете, подскажите пожалуйста ) мне скоро предстоит …
Пожаловаться
Виктория
Екатерина 
Да по омс. Думаю разницы нет. Вот если какие то вопросы будут по скринингу, тогда можно сердить еще платно будет.
Пожаловаться
ЛенаСергевна
Ну всё! Выдыхай, бобёр 🤣😘 шучу! От всей души еще раз! Помню тоже свои переживания. Я плакала от счастья на первом скрининге, когда сказали, что все хорошо. Хоть и нипт был отличный, но я переживала за пороки развития 🤪
Пожаловаться
Виктория
ЛенаСергевна 
Спасибо большое ♥️♥️♥️
Пожаловаться
Алина

Подскажите, пожалуйста, на какой неделе делали НИПТ?

Пожаловаться
Виктория
Алина 

Ровно 10 недель по узи, по месячным 10+1

Пожаловаться
Алина
Виктория 

Спасибо! Вы сами решили его сделать? или врач посоветовал? я вот думаю… делать или нет

Пожаловаться
Виктория
Алина 

Сама решила, потому что прошлая беременность закончилась прерыванием из за плохого скрининга.

Пожаловаться
Алина
Виктория 

Извините, сожалею очень… спасибо за ответ! лёгкой беременности! здоровья вам с малышом 🌻

Пожаловаться
Виктория
Алина 
Да за что вы извиняетесь) Спасибо большое ❤️
Пожаловаться
Дивна

Поздравляю 💞

Пожаловаться
Виктория
Дивна 

Спасибо ☺️