Девочки, чем лечили? Я еще не родила, собираю сумку в роддом. После первых родов было два наружных оооочень больших и болючих узла. В то время была мазь безорнил, очень мне хорошо помогла, но сейчас ее нет. Можете что-то посоветовать, что взять с собой в роддом? Только облепиховые свечи не советуйте, я их пробовала использовать в прошлый раз, они мне вообще не помогли, но вытекали жутко?
Геморрой после родов
Комментарии
Предыдущая статья
Красковская гинекология
Следующая статья
С реактивный белок
Гепариновая мазь при наружном, наладить стул по возможности.
Постеризан форте мазь и свечи, мне помог только он.
Ого, какой уже у тебя срок) лёгких родов.
Не подскажу, но попробуй поискать по действующему веществу. Может, аналог своих найдешь
Да я сама в шоке?
Натальсид хорошо хвалят. Я пробывала ушло и боль и жжение .
Это свечи?
Да .
Ну, Дюфалак геморрой не вылечит)
Свечи мне тоже не подошли, я говорю, после прошлых родов пыталась ставить, никакого эффекта вообще кроме того, что она блин вытекать начинала ?
Гепариновой мазью мазала, быстро все прошло. Но было жжение
Я делала примочки ей на ночь, на ватный диск и прям тудыть) но чередовала днем вот с безорнилом
у меня после родов был просто гигантский геморрой. конечно, ничем он не лечился, но обезболить мне очень помогла мазь флемминга, она холодит.и это единственное, что хоть немного облегчало мне тот ад
Ну у меня стали недели за две мягкие узлы эти и ушло воспаление. За 8 лет больше не беспокоили, хотя они есть конечно. Думаю, сейчас после родов опять трешак будет
вот и меня после родов не беспокоили больше, но в родах был какой-то треш.размером с хороший грейпфрут.у меня даже полупопия не сходились, извините за подробности) я когда подмывалась, меня в жар от страха бросало.потом врач принес свечку кетонал, а я, извините, не нашла то место куда ее вставлять.но мне тогда врач сказал, плевать на швы, с ними ничего не будет, сиди на всей плпе прям уверенно. но я не помню даже скольуо это все обратно втягивалось
Ужас какой? нет, у меня, слава богу, такого трешака не было, но я помню, что были швы и кормить было больно, но сильнее всего болела после родов именно ж.опа, что не могло не удивлять ??
мне врач говорила тужиться приседая, я думаю, от этого так все получилось.я потом уже после родов читала, что нужно заранее с врачом оговаривать, что есть геморрой, и они подберут более безопасные для этого позы
Ого. Не знала такого)) спасибо, поговорю)