Геморрой после родов

Девочки, чем лечили? Я еще не родила, собираю сумку в роддом. После первых родов было два наружных оооочень больших и болючих узла. В то время была мазь безорнил, очень мне хорошо помогла, но сейчас ее нет. Можете что-то посоветовать, что взять с собой в роддом? Только облепиховые свечи не советуйте, я их пробовала использовать в прошлый раз, они мне вообще не помогли, но вытекали жутко?

Nastelinka
021139

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Val OceanFlower

Гепариновая мазь при наружном, наладить стул по возможности.

Пожаловаться
Натали

Постеризан форте мазь и свечи, мне помог только он.

Пожаловаться
Мира

Ого, какой уже у тебя срок) лёгких родов.
Не подскажу, но попробуй поискать по действующему веществу. Может, аналог своих найдешь

Пожаловаться
Nastelinka
Мира 

Да я сама в шоке?

Пожаловаться
Ирина

Натальсид хорошо хвалят. Я пробывала ушло и боль и жжение .

Пожаловаться
Nastelinka
Ирина 

Это свечи?

Пожаловаться
Ирина
Nastelinka 

Да .

Пожаловаться
Кристина
У меня сейчас с новой силой вылезло. Ничего не делала. Только Дюфалак пью с самого начала, чтоб какашки мягкие были)))
Пожаловаться
Nastelinka
Кристина 

Ну, Дюфалак геморрой не вылечит)

Пожаловаться
Кристина
Nastelinka 
Да я знаю, он со мной уже 12 лет))) но так хоть в туалет хожу нормально. Я свечи не могла вставлять и мази, трещины, жгло ужасно.
Пожаловаться
Nastelinka
Кристина 

Свечи мне тоже не подошли, я говорю, после прошлых родов пыталась ставить, никакого эффекта вообще кроме того, что она блин вытекать начинала ?

Пожаловаться
Кристина 
При трещинах натальсид свечи.
Пожаловаться
Кристина
Наталья Наталья 
Спасибо ?
Пожаловаться
РозовыеБудни

Гепариновой мазью мазала, быстро все прошло. Но было жжение

Пожаловаться
Nastelinka
РозовыеБудни 

Я делала примочки ей на ночь, на ватный диск и прям тудыть) но чередовала днем вот с безорнилом

Пожаловаться
Эдна Крабаппл

у меня после родов был просто гигантский геморрой. конечно, ничем он не лечился, но обезболить мне очень помогла мазь флемминга, она холодит.и это единственное, что хоть немного облегчало мне тот ад

Пожаловаться
Nastelinka
Эдна Крабаппл 

Ну у меня стали недели за две мягкие узлы эти и ушло воспаление. За 8 лет больше не беспокоили, хотя они есть конечно. Думаю, сейчас после родов опять трешак будет

Пожаловаться
Эдна Крабаппл
Nastelinka 

вот и меня после родов не беспокоили больше, но в родах был какой-то треш.размером с хороший грейпфрут.у меня даже полупопия не сходились, извините за подробности) я когда подмывалась, меня в жар от страха бросало.потом врач принес свечку кетонал, а я, извините, не нашла то место куда ее вставлять.но мне тогда врач сказал, плевать на швы, с ними ничего не будет, сиди на всей плпе прям уверенно. но я не помню даже скольуо это все обратно втягивалось

Пожаловаться
Nastelinka
Эдна Крабаппл 

Ужас какой? нет, у меня, слава богу, такого трешака не было, но я помню, что были швы и кормить было больно, но сильнее всего болела после родов именно ж.опа, что не могло не удивлять ??

Пожаловаться
Эдна Крабаппл
Nastelinka 

мне врач говорила тужиться приседая, я думаю, от этого так все получилось.я потом уже после родов читала, что нужно заранее с врачом оговаривать, что есть геморрой, и они подберут более безопасные для этого позы

Пожаловаться
Nastelinka
Эдна Крабаппл 

Ого. Не знала такого)) спасибо, поговорю)

Предыдущая статья
Красковская гинекология
Следующая статья
С реактивный белок