Попала в больницу((( резко пошла кровь, без болей… вызвала скорую, привезли, капают транексам и магнезию… чего ждать ( в пн только был скрининг, по узи все хорошо было… врача пока не видела, лежу, реву(((

Оксана
020203

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, У МОЕЙ СЕСТРЫ ТАК БЫЛО, ПРОКАПАЛИ… ВСЕ ХОРОШО УЖЕ ВОТ ВТОРОЙ МЕСЯЦ ПОШЕЛ… ВСЕ В ПОРЯДКЕ
Пожаловаться
Diana Di
Не ревите, вам нельзя нервничать. На вашем сроке во 2б тоже такое было, только даже на узи не увидели гематому, почему кровило так и не узнали. Кололи транексам и дюфастон сразу назначили ударную дозу с последующим понижением в течении 10 дней, и до 18н потом его пила ещё. Всё будет хорошо, верьте в своих малышей и лишний раз не нервничайте, главное правильный настрой и отдых?
Пожаловаться
Яна
выше нос! Я в 17 недель лежала с мазней чуть-чуть, но тут не про меня. Со мной в палате было 6 человек и у всех плюс минус ваш срок и у всех кровь и ничего, ни у кого выкидыша не произошло, всё купировали и уже родились малыши)) так что верьте и в себя и в них!
Пожаловаться
Оксана
Яна 

Спасибо! Дай бог ?

Пожаловаться
Ольга

А сейчас почему узи не сделали? У меня так в 5 недель во вторую беременность закровило. Поехала на скорой в больницу и там сразу узи сделали и посмотрели сердечко. Отпустили тогда домой, тоже транексам пила в тб и дюфастон. Нужно лежать, как можно больше покоя. У меня со старшей дома конечно не получалось лежать, но слава Богу обошлось. Скорее всего это из-за того что понервничала

Пожаловаться
Оксана
Ольга 

Сказали нет аппарата ?♀️?♀️?♀️

Пожаловаться
Ольга
Оксана 

Вы в гинекологии?

Пожаловаться
Оксана
Ольга 

Да

Пожаловаться
Ольга
Оксана 

Да уж, что за больницы

Пожаловаться
Оксана 

То есть они вообще не собираются делать узи ??? Я бы уехала щас в платную клинику ***

Пожаловаться
Оксана
Firs 

У меня тут нет платной клиники

Пожаловаться
Раиса
Вот реветь точно не надо. Вы же знаете сами, что двойня это тяжело. Вам нужно быть сильной ради них. Терапия верная. Вме будет хорошо!
Пожаловаться
Оксана
Раиса 

Спасибо ♥️

Пожаловаться
Раиса
Оксана 
А где вы лежите?
Пожаловаться
Оксана
Раиса 

В Мин Водах